每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

ANN ARBOR新闻报的犯罪专栏报道说密歇根州一个男子凌晨5点持枪走进快餐店打劫。职员拒绝说如果没有点餐他没法打开收款机。于是这个男子点了份炸洋葱圈,但职员说早餐时间不提供这玩意儿——该男子深感挫折,怅然离去。
police在西雅图街道上发现一个严重不适的人蜷缩在一辆房屋汽车旁,那人后来承认他企图用虹吸管偷汽油——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里。(想象一下他用嘴含着管子大力猛吸时的情景吧)
某君向朋友诉苦道:我的婚姻像一潭死水,再也没有那种惊喜的感觉 了。
  他朋友建议他不妨找个情人增添点生活情趣。
  万一给太太发现了怎麽办?他问道。
  都都二十一世纪了,就直接了当地告诉她吧!朋友鼓励他说。
  到家后,那人鼓起勇气对太太说:老婆,我觉得如果有段婚外情会使 我们的关系更加亲密.....
  他太太打断他的话说:算了吧!我已经试过了,没用的。
JAMES ELLIOT——做为加利福尼亚长滩市的准打劫者,当他把点38左轮对准受害人开枪时,枪卡壳了。这时他做了非常有建设性的举动——把眼睛对准枪口仔细瞄了一眼,同时扣动了扳机——这次枪没有卡壳。
  一6岁小女孩问幼儿园老师:"我奶奶70多了,能怀孕吗?
  老师:"年龄太大,不能"
  女孩:"我妈妈30多岁,能怀孕吗?"
  老师:"她很年轻,能"
  女孩:"我能怀孕吗?"
  老师:"你太小,不能"
  这时,女孩后面一个6岁男孩小声对女孩说:"怎么样,我说没事儿吧!!!"
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋给他,快满时又去取袋,并嘱咐:“别乱吐。”等回来时见遍地都是,便问其因,他答道:“我见快满了,又喝了一口,谁知周围的人都吐了......
男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:"真香啊!"囊中羞涩的男生很绅士地说:"如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。"
弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:"小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?"姑娘瞪了他一眼说:"你有病啊?明知道还不擦。"
有一个人出门办事,到了目的地发现没有停车位,只好把车停在马路上。他在雨刷下留了一张纸条,上面写着:"我来此办事。"回来的时候雨刷下多了一张红罚单,而且自己的纸条下多了一行附注:"我也是。"
某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆磴,他被吓得浑身哆嗦。
    老师大喝道:"你敢吸烟!"学生连忙把烟扔到地上。
    老师又喝道:"你敢浪费!"学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。
    老师不接,又大喝:"你敢贿赂!"学生赶忙往口袋里塞。
    老师更加愤怒地大喝:"你敢再犯?"
    学生不知所措,"哇"的一声哭开了。
企鹅为什么只有肚皮是白色的。。因为它手太短了 洗澡时只能洗到肚皮。。。
  甲:婚姻是爱情的坟墓,我不结婚!
  乙:一辈子不结???
  甲:对
  乙:那你肯定死无葬身之地
老奶奶住在山区,来到县城头一次看到火车飞驰而过,惊得好一会才说:它爬的那么快,要是站起来跑那不更快了。
  老奶奶来到商店,要买一台挂钟,讲了好长时间价也不满意,后来用手一指柜台内的手表说:要不我买大的你再搭我一个小的。
  甲:打饭的人排的队长吗?
  乙:不长。。。。
   但很粗!!!
  某女打的将照相机忘在车上
  司机喊:"小姐,相机,相机..."
  小姐骂了一句:"你才像鸡呢..."头也不回的走了
  老师:"小明,请用一个成语形容老师很快乐!"
  小明:"老师您含笑九泉!!"
化学课上,老师在讲“有机化学高分子”。她举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说:"这是一个太监,我们给他按个“甲基吧”!
  “警察先生,求求你把我關進牢裏吧!我剛剛喝醉酒,拿根棍子打蚊子,結果打在我老婆頭上。”
  “你打死她了?”
  “壞就壞在沒有,所以請你趕快把我關起來。”
  懺悔者:“我要懺悔,我經常從工地偷拿木料。”
  神父:“你拿了多少?”
  懺悔者:“夠給我自己、兒子和兩個女兒蓋房子的,還準備在湖邊蓋個小別墅。”
  神父:“罪孽深重啊。我得考慮一個影響大的贖罪苦行。你蓋過靜修所嗎?”
  懺悔者:“沒有,神父。不過,如果您設計出來,我可以搞到木料!”
當年,發展太空計劃的同時,美國太空總署對外要求一種能讓太空人使用的筆,必須任何方向,不論是向上、向下都可以操作,即使在無重力或在真空狀態下皆可流利書寫,還要幾乎永遠不用換墨水,而且不計任何代價希望能有人做得出來。消息發出後,總署料定必有許多科學家努力研究。三天後,總署收到了來自德國的信函寫著:試過鉛筆沒有?
一位年輕的日本女子向某工程公司申請職位,表格前幾欄很快填妥了。“婚姻状况”一欄時,她卻猶疑了一會,才寫上“有希望”。
  从前有个山庄,里面有只跑得特别快的鸡,这只鸡跑得比任何动物都快。山庄的主人经常很自豪地吹嘘,说他家的小鸡是跑得最快的。
    后来来了一个很有钱的外国人,对这只鸡情有独钟,就对山庄的主人说:“我给你20万,你把这只鸡卖给我。”
    山庄的主人说:“我不卖。”
    那个外国人又说:“50万。”
    山庄的主人很不情愿地说:“我不卖。”
    外国人听了之后就急了,说:“100万!”
    山庄的主人听了之后有点心动,可还是说:“我不卖。”
    外国人生气地说:“一只鸡,给你100万你都不卖,你是不是脑子有问题啊?”
    最后,山庄的主人很无奈地说:“追不上……”
  去老大家玩,正好看到他家可爱的儿子(三岁多)在床上玩。
  小家伙骑着一个大枕头,两手揪着枕头的两角,兴高采烈地大喊着:”驾!驾驾!”我故意逗他:”帅哥,今天骑的是什么马呀?”他白了我一眼,大声说:”白痴,我骑的是枕头!”是枕头…
  前几日某police分局接到群众举报电话,说在九眼桥下有两个大炸弹。分局police与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与police小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。police一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王。
  两人大吵一天!一人说三八二十四,一人说三八二十一。
  相争不下,告到县官堂上。
  县官听罢:“去,把三八二十四的拖出去打二十板。”
  三八二十四不满:“明明是他蠢,如何打我!”
  县官答:“跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁?”
  早上上班坐公交很挤,途中上来一位八十多岁的老奶奶!
  老奶奶颤巍巍地牵着一位满头白发的老爷爷。
  挤到一位六十岁左右的大爷面前说:“小伙子,麻烦给让个座啊!”
  一车人都凌乱了!然后“小伙子”开心地起身把座位让给他们了。
几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?
  火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。
  火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。
  老太太心想:“小姑娘人美心也美。”
  姑娘心想:“奇怪,A男宁愿亲老太太也不亲我。”
  A男想:“B男真狡猾,偷着亲姑娘嘴,我却挨揍!”
  B男想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”
对一个MM说:我想和你一起睡觉——-这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床——-你就是徐志摩……
上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?