每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

老师:同学们,上语文课这么久了老师今天用个唐伯虎的经典对子来考考大家“画上荷花和尚画”,比对乃是回文联,正反念都一样。
学霸:埋孤泥土尼姑埋
老师:好对!
小明:天朝屌丝屌朝天
老师:滚出去!
今天路上一对儿情侣吵架,很凶很闹,最后男的不说话了,女的骂的更厉害了,大概是觉得男的吵不过她。女的最后问:你还有什么话好说?男的回:以后若再见,记得给我打折。说完转身走了,留下那女的和众人凌乱在风中。 大哥!不,大师!请受徒儿一拜!
晚上逛超市来了,没地方坐,正好门口有辆车,便靠上面休息一下,来一哥们说,把车挪开,我说,挪不了,你挪不?我真挪不了,哗啦,玻璃砸了,我吓得撒脚丫子就跑了,现在的年轻人啊!你总的先问问车是谁的吧。。。
一男子醉酒驾驶,把一家三口刮倒,还好都只是轻伤...
警察赶到,处理现场...
醉酒男子:“警...察...同志,我就喝一瓶酒,真..不是...我...的问题,我...就没见过...大半夜的,一家三口在马路中间...吃火锅的...”
警察:别BB了!赶紧把车从人家倒出去!
同桌女:"你觉得最萌身高差是多少?"
同桌男:"那得看你喜欢什么姿势了"。
一妹纸,现在是凌晨三点五分,两点半的时候,家里水管爆裂,水已经漫过脚踝,我一个人花了十来分钟,修好了,失眠到现在…我想说,其实如果有个男朋友还是蛮重要的,那样可以给我递下扳手…
唐僧骑白龙马去嫖娼,客房在八楼,白龙马就在楼下等他,小姐问:“现在查这么严,你不怕被抓呀?”,唐僧微微一笑说:“那有何惧?只要一有警察查房我就从窗户跳下去,我的白龙马会飞起来接住我的!”不一会外面下起了大雨,两人刚脱光衣服就听见有敲门声,唐僧抱起袈裟就从窗户跳下去了,小姐问:“谁呀?”这时从门外传来白龙马的声音:“你跟圣僧说我在楼道里等他,外面雨下的太大了 。
最讨厌电话推销保险的了,今天中午休息的时候就打过来一个电话:先生您好,您贵姓啊!
“孙”
“孙先生,您一般用什么交通工具啊!”
“筋斗云”
那货沉默了两分钟。。。
在一节快速行驶的地铁车厢里,某人客气地对身旁的一位女士说:"车厢真黑,请允许我为你找扶手吊带吧!"不料那位女士冷冰冰地说:"我已经有扶手吊带了。""那么请放开我的领带吧!"这个人气喘吁吁地说。
在街上捡到一个钱包,幸好里面有失主的身份证和电话,我赶紧打过去告诉失主并叮嘱他赶紧买个新的。。
某天和女友躺一起看电视,女友突然问我:“你喜欢日本姑娘吗?” 我回答:“当然不喜欢”。 其实我想说我只喜欢你, 话还没说出,一巴掌过来了:“不喜欢今晚睡沙发去”。 我瞬间凌乱了……谁能告诉我到底怎么回事?!
我TM当年打败几亿人来到这个世界上!你特么既然叫我做这个?!弟弟突然对着面前的作业说。
小明上课被老师敢出来了,回到家看见爸爸。
爸:这么早回来?怎么回事?
小明:上课回答问题答对了,也不知道怎么回事就被老师敢出来了。
爸:答对了应该奖励,怎么赶出来了?老师出的是什么题?
小明:2 2=多少?
爸:等于4。
小明:那2x2呢?
爸:这TMD不还等于4吗?
小明:我也是这么回答的。
父亲悄悄打开了儿子的房间,看到儿子一边在看*河蟹*一边手放在裆下抖动,儿子看到老爸进来了慌乱中提上裤子把视频关了,父亲深深叹了口气,儿子你已经老大不小了,做父亲的是该传授一些“性”知识给你了,来来来把裤子脱了,视屏打开,父亲教你正确撸管方式,看着啊…不是双手,是单手啊…对掌握节奏…死盯着屏幕,对…就这样……
一哥们每次出行都骑辆破自行车,而且每次还把他家养的京巴放在前边的篓子里,弄的狗狗一直叫个不停。我就生气的问你TM出门老带只狗干什么,谁知那二货来了句当喇叭,竟然TMD当喇叭

古时候的打劫:此山是我开,此树是我栽,要想此路过,留下买路财。经过几百年的文明洗礼,到了当今社会,尼玛打劫是这样的:前方500米收费站,请减速慢行。
昨晚跟女神孤男寡女共处一室,如此千载难逢的大好时机, 居然尽顾聊天了,现在提起都忒马想抽自己几耳光……
说那么久,好歹倒杯水给人家喝呀!
小姐,你衣服穿的实在有伤风雅!”
“为什么?” “左边乳房都露在外面了。”
“天呐,我的孩子呢。”
国庆回到重庆老家,和老公赶集吃米粉,本来食量就大加上没吃早餐,硬是告诉老公还想来一碗,老公说…没吃够等会换家再吃,吃两碗太丢人了…丢人
开车走在前面,后面一本田想超车,使劲按喇叭,嘿,我这爆皮气,当时直接拉刹车,后面车果断追位了,车头凹进去大半,交警来了,看了一下,说本田车负全责,我非常大方地说,我的车自己去修,不用本田车赔了,开车就找4S店去了,不说了,找了半天这附近没有修三轮的,自己蹲地上上链条呢。
忙了一早了,终于有时间了,打开微信,有个女子给我发信息说:我们以后不要联系了,以后你要珍重!我:大姐我们好像加了对方微信后就没联系过吧?高潮来了,女:那就好,我是她老公,我在找一个人,你珍重!好险…幸好有暗号,不然真被这孙子给发现了…
最新告白方式:
你愿意做我的奥利奥吗?
说人话。
我可以泡你么 ?
老师:从A点到B点是1000米,从B点到A点是多少米?小明你来回答。
小明:不知道
老师:笨蛋,这两有区别吗?当然也是1000米!
小明:元旦到国庆是10个月,难道国庆到元旦也是一样吗?
老师:你走吧,我已经教不了你了......
一哥们借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:"回收,冰箱、彩电、洗衣机、煤气罐。。。"然后那哥们抱着他的室友哭了起来。。。
朋友说请我吃饭,9菜一汤。屁颠屁颠的就去了。尼玛韭菜炒鸡蛋加西红柿鸡蛋汤。
一次坐出租车等红灯,师傅居然睡着了,绿灯亮了,后面喇叭催的不得了,我拍拍师傅,他看到往这边走的交警,立马下车跟我来了句:小伙子,帮忙推下车!都堵道了,今天就不收你钱了!过来的交警也和他一起推车,留下一脸茫然的我。
下课班主任路过教室门口听到几个男生趴在栏杆上在讨论“要么是B要么是C,反正不可能是A和D”感到很欣慰下课了还不忘记学习。
冬天上课无聊。整好我挨着窗户,窗户上有雾气,我就无聊画画,突然班主任脸越来越清晰。。。卧槽,吓死劳资了。。。

昨天下午喝了杯星巴克咖啡,我靠!忘了拍照了,这不白他妈喝了吗!
满朋友圈都在传孙红雷的那句“无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了 ………”就像当年流传文章说的那句“我最大的成功就是我的女人叫马伊俐”一样 ,可是后来呢?重要的不是男人说过什么 而是他为你做了什么……