每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

老师在课堂上提问:“这是一幅世界地图,谁能指出来美洲在哪里?”
  小明走到地图前,指出了美洲在地图上的位置。
  老师又说:“好,孩子们,谁发现了美洲呢?”
  孩子们异口同声地回答:“小明!”
  爷爷手拿两颗糖,一颗绿色的,一颗红色的,问小孙子:“你想拿哪一颗呢?”
  小孙子想了想,拿了那颗绿色的糖果。
  爷爷好奇地问:“为什么你选绿色的糖果呢?红色的看起来更漂亮啊!”
  小孙子眨眨眼说:“我选绿色,是因为绿色代表希望。”
  爷爷笑了起来:“嗯,很好,那你希望什么?”
  “我希望爷爷把红色的糖果也给我。”
无意间发现手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!你这不是坑爹吗!!
  老婆:“跟你结婚,你猜有多少男人会失望呢?”
   老公:“我想只有我一个人吧!”
   一位满脸胡子的大汉,打算给妻子一个意外惊喜,于是剃光胡子,趁着夜里,悄悄躲进了被窝里.
   他太太迷迷糊糊地醒来,摸了摸他的脸,惊讶地说:
   “亲爱的,你还在啊!我老公快回来了,你还是快走吧!”
  妻:“男人,都胆小。”
   夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
看到妻子用生日做号码,买了福彩又要去买体彩,当作家的丈夫担心地说:“你这样一稿多投,人家能答应吗?”
  1、谎话难圆

早晨,妻子问当骑兵的丈夫:“在梦中你常常念叨什么杰西,她是谁呀?”

丈夫:“噢,那是我的马。”

“可是”,妻子又说:“昨天你不在家里,你的马曾两次打电话给你。”

2、可怜的狗

早晨,两个邻居相遇了,一个说:“听说,昨晚你妻子和你大吵大闹了?”

“没有,她那是对狗发脾气。”

“噢,可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙。”
  妈妈叫双双起床: " 快点起来!公鸡都叫好几遍了! "
  双双说: " 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! "
  一哥们晚上喝多了,深夜找不到家门了。于是站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。
  这哥们接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。
  哥们继续喊:“大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!”
一个新手去收高利贷。他把借条拿出来奸笑着说:“白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!”人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:“哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。”他掏出打火机就把借条烧了……
  超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。
  结果我后面两个MM抿着嘴一阵乱笑。
  于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼!
  然后又对店员说:“等等,改成52个。”
  于是整个场面成功Hold住了。
  快要去世的祖母把孙女叫到跟前:“我……要把我的农场留给你……那里有一辆拖拉机,一幢别墅,一台收割机和其它设备……还有四百五十九万六千六百五十英镑九十六便士的现金…………”
  眼看就要一夜之间成为百万富翁的孙女感动得都快哭了:“奶奶,您对我太好了…………我都不知道您还有个农场!它在哪儿呢?”
  祖母用她的最后一口气悄声说道:“开心网……”
  一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
  神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
  人:“我要老婆 ...…”
  神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
  人:“……饼。”
某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。
一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。”
某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上进。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻下Liu。。。。。”
去美国读博其实和去山东蓝翔技校上学是一样的,学技术,包食宿,同时专修烹饪、美容美发、驾驶、汽修、计算机等多种技能。。。
最近工作很累,压力很大。于是上问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“按右键选WinRAR”。
男子去KTV找小姐。
      美女问:"请问先生需要什么类型的?"
      男子答:"是研究生的都给我找出来!"
      美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
      男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
      美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
      男子大怒:“滚!”
东西真多啊,来不及看
我家门口有个小店,每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”——ps:老板娘她累不累啊?
刚刚在看某台新闻,某领导去世,然后就是冗长的哀悼仪式。大概报了五分钟的人名。外婆听着听着问了句,“这些人都死了吗?”呃,说出了多少人的心声。
本人男,刚刚表白失败,------------走在街上看到另一哥们表白,女说:“我一直把你当哥哥”我就想等女的走了 请那个哥们一起喝酒去。这时候GC来了 那哥们说:“那咱们乱伦吧。”遂抱起那女的跑进了一家旅馆。
在医药商店里,一顾客不满地对经理说:“上星期,你们卖给我的润肤膏我不要了,把钱给我退了吧。”
  “为什么?”
  “你说,它是与脱发作斗争的,可是没任何效果。”
  “您再试试看。我是说过,这种润肤膏可用来与脱发作斗争,但这可是一场持久战啊。”
  顾客将信将疑的又买了两瓶回家用,两周过去了,顾客怒气冲冲的来到店里,对经理说:“已经用了三周了,一点效果也没有。你还要告诉我,它是与脱发作斗争的吗?把剩下的给我退了。”
  经理说:“对不起,不能退,因为我从来没有说,它一定能取得胜利。”
一位顾客气呼呼地找到经理办公室。
  “您的售货员出口伤人!我要求你们把这种侮辱人的话收回去!”她气愤地说。
  “那不行,夫人。”经理说,“本店概不退货。如果您不满意,可以另换一种。”
在工艺商品店里,一名妇女在质问经理:“在上个星期,你们卖给我的这个象牙盒是假的,我请人鉴定别过了,它根本不是用象牙做的!”
  经理:“夫人,如果真有这回事的话,只能说明那头大象曾经镶过一棵假牙……”
老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”
在小区看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱,就蹲在她面前冲她做鬼脸逗她。可是逗了半天,她都只是面无表情地看着我。感觉没什么意思,我就起身走了。刚走不远,听见那小女孩如释重负地说:“这神经病,吓死我了。”
两个程序员聊天——A:“借我1000块。”B:“拿去,1024块,我给你凑了个整儿。”