每日一歌

日文老歌论坛

冷笑话集

妻子:你的女秘书在公司工作多久了?
丈夫:四年
妻子:她多大了?
丈夫:二十多吧,不太清楚
妻子:漂亮吗?
丈夫:很一般
妻子:穿衣服怎样?
丈夫:很快

。。。。。

评分

xzy1967 + 15 赞一个!
藤原明日香 + 6 什么很快?哈哈……这个傻丈夫。
cy183 + 5 给力!
hopeyearn + 5 赞一个!

一百元:我不是这样的人
二百元:我今晚就是你的人
三百元:今晚别把我当人
四百元:随便你带多少人
五百元:随便你带的是不是人
男人成长中最吓人的话:

1. 小时候,妈妈说,狼来了
2. 上学时,同学说,老师来了
3. 工作后,同事说,老板来了
4. 结婚后,朋友说,你老婆来了
5. 现在,情人说,这个月没来

评分

藤原明日香 + 6 哈哈……

朋友的女朋友去成都出差,那几天他们每天都用手机聊天。女朋友回来后,朋友查话费,发现移动居然没有收漫游费。朋友很得意地和我们吹嘘,说移动是SB。我们无语。

我们不知道移动是不是SB,不过你确定你的女朋友真的去了成都?

评分

藤原明日香 + 9 哈哈哈哈哈哈哈……

这个不是笑话。

她和他是好朋友。

她的手机震。“我决定去告白了”

“哦,那。。。你加油”

“我在她家门外好久,不敢敲门。”

“大着胆子敲吧,我挺你”

“你说她会答应吗?”

“我不知道。。。可是,女孩子都喜欢勇敢表白的男生的,不要害怕啊”她放下手机,却流下了不争气的眼泪。

。。。

手机又震,这次是电话。

“你开下门吧,我还是不敢敲”
一男要跳楼,其妻大喊:亲爱的,别跳,我们的路还长着呢

男子听后,嗖的跳了下去。

警察说:你真不该这样威胁他
一个在菜场看到的,神一般的大爷!
    那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
    大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
    摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
    正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
    摊主当场就凌乱了

现在买菜确实要有智慧,没有农学、化学家、生物学、数学、毒药学、社会学的基本知识是不行的
一同事手机冲值,冲错号了,冲了100块钱,有点心疼,就打过去说能不能充回来一点。结果电话那边那哥们特别郁闷,说,兄弟,我都不知道怎么说你,年底了,全部都是要帐的,好不容易停机了,你又给我充上。
公司前台的美女哭着要辞职,同事们很奇怪:做得好好的为什么要辞职呢?美女大怒道:有个王八蛋叫高潮,天天迟到。经理说:这样也不用辞职啊。美女继续解释:他迟到不要紧,可是天天有人问我,高潮来了没有。。。
羽绒服说明:

1. 不可水洗
2. 不可氯漂
3. 不可熨烫
4. 不可干洗

到底怎么洗?
羊肉串价格:

成人价:10元4串
学生价:5元2串

这学生价好便宜啊,店主对学生真好
有个mm给我打电话:来我家吧,我家没人

我兴奋地狂奔过去!!!!!!!!!

敲了半天门,结果她家真的没人
玩了这么多年的石头,剪子,布,今天才发现,原来它代表520(我爱你)
sidouxx 发表于 2011-11-14 09:14
有个mm给我打电话:来我家吧,我家没人

我兴奋地狂奔过去!!!!!!!!!

这个蛮好笑
sidouxx 发表于 2011-11-14 09:12
羊肉串价格:

成人价:10元4串

这个也很经典:

“1块5一斤”

“太贵了,5元3斤卖不卖?”

“不卖不卖”
吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?
  话说在早期的美国西部,那时候那里都是淘金的或者猎人商贩什么的。政府觉得美国人民不能这样没有素质、享受不到高雅艺术。于是派遣了一个很享有名气的话剧艺术团去给淘金者们表演。

当艺术团在表演到男主人公抱着女主人公说:“亲爱的,你死了我怎么办。。。。。”,底下的人兴奋的叫起来:“奸尸,奸尸啊。”,话剧于是就演不下去了,男女演员哭着对警长说受到了极大的伤害,警长慈悲的拍拍他们的肩膀说:“下次演的时候我帮你们!”

于是在第二天,又开始了另一场话剧,剧目一直到高潮前,观众们都很安静的看着,一直到了当男主角抱着女主角,深情的对望的时候,这是一声惊天霹雳,警长大吼一声,跳到桌子上说:“他妈的,那个兔崽子要是敢说奸尸,老子就毙了他。。。”
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的
寒假过完,坐了30多个小时的火车返校归来,困!晚上MM说:“看看究竟是你的睡意厉害还是我的睡衣厉害!”
一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……
有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的!
sidouxx 发表于 2011-11-20 00:46
有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣 ...

经典经典经典

一些冷的笑话

从前有一只兔子

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十三只兔子的肩膀上

亲了心爱的长颈鹿一口
有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……
  小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
  有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说:HAPPY BRITHDAY!
冰箱里横排几个鸡蛋在聊天,最左边的鸡蛋跟旁边鸡蛋说话时望到了最右边的一个鸡蛋,他笑着对旁边第二个鸡蛋说,“唉,你看,最右边那个鸡蛋全身全是毛,真搞笑。”第二个鸡蛋望了望最右边的鸡蛋,也笑话的口气对旁边的鸡蛋说,“唉,你看那个鸡蛋全是都是毛唉,好丑啊。”那个鸡蛋也望了望,刚要八卦的对旁边的鸡蛋说,只听最右边的那个圆溜溜长毛的鸡蛋说,“你们TMD别八卦了!老子是猕猴桃!”
  一只猫拿着把枪追杀一只老鼠
  老鼠求它别杀它
  猫说 可以 但你要回来我一个问题 1加1等于几
  等于二 老鼠说
  猫一枪把老鼠打死了
  老鼠垂死挣扎问道 我答对了为什么还要杀我
  猫回答道 你知道的太多了