每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?
    一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
sidouxx 发表于 2011-12-10 22:29
 宝贝,你把窗户擦得太亮了,告诉我你是用什么擦的?

我用的是锤子,妈妈.

绝!
大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。。。”
昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”。汗死自己!
老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。”
有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗??”
播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜
    播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜
我上高中的时候和我弟弟一个班,他就坐在我后面
    一天晚上我们地理老师问我们:
    你们谁是姐姐?谁是弟弟?
    当时我就呆掉了
逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
    ——外文书店-__-!
某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
    结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”
上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的
高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说“偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的”...
    蛾子如果到了青蛙和蟾蜍那里,不就成了点心了吗...
中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”
昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!
当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
    更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
    英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?
俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)
农民赶驴进城,遇到 无赖,无赖:吃饭没?农民说:吃了。无赖:我问的是驴。农民一听,转身对 驴扇两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声。
  女孩问男友"你到底喜欢我哪一点啊"
  男友被缠得没办法"我我我我喜欢你离我远一点"
  1、看见前面一漂亮MM......苦无搭讪的办法......于是......拣起一块砖头......上前...“同学,这是你掉的吧?”

2 、朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
      那MM一看表:“八点半。”
      那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
  “喂 医院吗 我和我哥哥在外面打猎 我哥哥掉到坑里了 没反应了
  可能死了 我该怎么办”

“请不要紧张 首先您得确定他是否真的死了”

“嘭”的一声枪响......

“喂 我现在可以确定他真的死了 接下来该怎么办?”
某君不会说话,
  一日和其妻出席婚礼,敬酒时他端着酒说:"恭喜二位,来,让我们同归于尽.."
  其妻连忙拉他,让他不要乱讲,一直到婚礼结束,他也没说话.其妻很高兴,临走让他简单说两句告别的话赶快回家,他连忙说:"二位,我可一直什么也没说哈,要是以后你们离婚可别找我.."
  甲:老同学,好久不见,你现在年薪多少
  乙:30万。
  甲:那一个月有三万哦
  乙:是的,这是基本工资。
  甲:不错嘛,做什么的
  乙:做梦。
  我一同学姓 药
  某天一客户打电话找她,同事代接
  “喂,要小姐吗?”
  同事语塞
  “喂,要小姐吗?”
  几次后,该同事终于反应过来,爆笑
  后传为公司美谈
  男女同事驾车回家,停车亲热,被警察查问,
  问男:你的车?
  答:单位的.
  又问:她是你老婆?
  答:也是单位的.
  警察叹:狗日的单位,福利真好
服务生:请问是哪位要干净的杯子来着?
某人骑摩托车习惯反穿外套。一次遇到交通事故去世了。警察赶到后看到旁边有位老汉,就向老汉询问当时情况。老汉说:我看到他时,他还有气,我看到他的脑袋拧到后面去了,就把他的脑袋拧了回来,他就断气了。
某乡镇企业老板出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便想对一下表。只见:北京9:00 巴黎1:00 东京10:00 纽约20:00 ……他不禁骂道:“妈的,这么多钟,还是北京时间准!……”
  “谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。
  六名士兵走了出来。
  “好,现在把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”