每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

一个肝病病人在喝酒被护士看到了
  护士提醒他:"小心肝"
  病人微笑着"小宝贝"
  有只小企鹅问:“我到底是不是一直企鹅?”
  妈妈答:“孩子啊,你是一只真正的企鹅”
  爸爸答:孩子啊,你的确是一只企鹅
  奶奶答:“乖孙子啊,你怎么会问这个问题,你的确是一直如假包换的企鹅啊”
  小企鹅:“可是,我好冷啊”

评分

hopeyearn + 60 赞一个!

26個英文字母,ET走了還剩多少個?
  21個,因爲ET是坐UFO走的
  某天,2个贼千辛万苦潜入某银行,结果打开保险库门发现里面全是一排一排的果冻,遂大怒,将果冻全部吃完。
  隔天报纸头条---昨天本市最大的精 子银行被盗~~~
  有一个人讨厌自己家的猫,想把他扔掉.于是他开车到20个路口之外把猫放在那里.回家一看,猫已经回到家门口.他再次开车到40个路口之外把猫扔在那里.回家一看,猫还是在家门口等他.他又一次开车出去,随意左转,右转,U TURN,觉得猫这次肯定找不回去了,终于把他扔到离
  家很远的地方.不久,他给妻子打了个电话.
  "喂,我们家的猫回去了吗"他问.
  妻子说,"回来了."
  他说,"让他接电话. 我迷路了."
  军训,教管喊:报数!
  第一个同学扭捏半天
  走到旁边抱住了一棵树
父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙…
    儿子:有科幻故事吗?
    父亲:从前在太空里有一只青蛙…
    儿子:有限制级的吗?
    父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙…
一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“征婚启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
  小羊对小猪说: 你猜我口袋里有几块糖?
  小猪说:不猜!
  小羊说:猜嘛,猜嘛,如果你猜对了我就把我口袋里的三块糖都给你!
  小猪这下说:好嘛,好嘛,两块!!
靠,连贝壳汉姆都不认识,还敢和我谈篮球??!!!
你哪来这么多冷笑话哦。。。。。再说了,这么冷的天,还要说什么冷笑话。。。。
明日の星星 发表于 2011-12-5 17:11
你哪来这么多冷笑话哦。。。。。再说了,这么冷的天,还要说什么冷笑话。。。。

用毒的东西治疗中毒

用冷的东西对付寒冷
什么东西又黄又硬?-----木棍.
妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢,还是我的聪明美丽?丈夫答:我就喜欢你的这种幽默感!
  甲:什么声音?
  乙:衣服掉地上。
  甲:声音怎么这么大。
  乙:我没来得急从衣服中跑出来。
神农氏的墓志铭:“我靠!这草有毒!!!!!”
  法庭上的
  律师:这照片是你拍的?
  证人:是
  律师:拍照时你在做什么?

律师:报警前你有没有检查受害人呼吸心跳?
  证人:没有
  律师:那你怎么知道他死了?
  证人:他的头离身体大约10米远
阿强对朋友说:“我想离婚,我的太太已经有2个月没和我说半句话了。”“你得考虑清楚啊!”朋友劝他,“现在这种老婆已经很难找了。”
  记者问士兵什么动力使你如此英勇?
  功臣:连长发了防弹衣,事后才知道是件棉袄。
老师说:孩子们,保持安静,静得连一根针落到地上都听得见。”一会儿静下来了,一学生道:“扔针吧!
  老师:“同学们,如果你是老师,你最想对你的学生说得一句话是什么?”
  一学生答:“同学们,下课!”
老夫妇去拍照,摄影师问;“大爷,您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓了,就是能不能给你大妈留条裤衩。”
  有一直蝙蝠她满身是血的回到洞里 同伴们很羡慕 问怎么弄得那么多血 它把大家带到一棵树前面 然后说看到了没有 大家都回答看到了
  然后它说“我靠,我就没有看到”。
英语老师把 KFC (肯德基) 店里的广告We Do Chicken Right 发给学生翻译,结果有多种答案:
  1、我们做鸡是对的;2、我们就是做鸡的;3、我们有做鸡的权利;4 、我们只做鸡的右半边; 5、我们只做右边的鸡; 6、我们可以做鸡,对吧,7、我们行使了鸡的权利; 、我们主张鸡权; 9、我们还是做鸡好;10、做鸡有理;11、我们让鸡向右看齐; 12、我们只做正确的鸡; 13、我们肯定是鸡,对!14、只有我们可以做鸡; 15、向右看,有鸡
 宝贝,你把窗户擦得太亮了,告诉我你是用什么擦的?

我用的是锤子,妈妈.
医生对患者说“最重要的是你多吃水果,尤其是果皮,含有各种丰富的维他命。噢你最爱吃什么水果?” 患者苦着脸说“椰子。”
一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦
    我无言以对,,,,待他讲了半天之后,看着我,,,,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,,,,
    一瞬间,,实在不知说什么,,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?
    自己暴寒半天!!!!
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~
朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶
由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,你重新打辆车吧”。当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀!?”女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。