每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

把两个主题并起来了,里面有不少经典的段子
  空姐劝乘客系安全带

“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”

问:“那系了安全带的那??”

答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。
鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」
公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”“不行了,都掉了。”小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……”
有一天下雨,精神病院的病人们都兴高采烈的拿着脸盆毛巾冲进雨里,说要是去洗澡,只有一个人没去,站在旁边看着。医生问你怎么不跟他们一起去啊,此人说:“这水得放放,热了我再去”
  1.病人向医生诉说左脚痛得很。医生说:“这大概跟你年纪老有关系。”
    “不可能,你说的不对”病人说,“我的右脚与左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”

2.牙科医生:“你能不能帮帮忙惨叫几声?候诊室里还有那么多病人,我怕赶不及四点钟去看赛球。”

3.实习医生向主治医生请教:“您为什么在诊断时,总忘不了问病人用餐经常吃什么?”
    主治医生答:“根据病人的食谱,我可以判断能向他收多少医疗费。”
  4个搞笑标语。。。嘿嘿

1.垃圾分类,从我作起(某小区)

2.保护野生动物,就是保护我们自己(某动物园)

3.我们要用三个代表来指导我们的屠宰工作(某屠宰场)

4.欢迎中国朋友来日(日本某机场)
  甲:“抽烟吗?”
  乙:“不抽烟。”。
  甲:“喝酒吗?”
  乙:“不喝酒。”
  甲:“真难得,我一定要介绍我的妻女给你认识...”
  乙:“谢谢!我不玩女人。”
  某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。
  来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭!
  你最多可再活三个月,快把财产捐光,找一有五个小孩的穷寡妇结婚
  这样我病会好吗?
  不,这将成为你这一生中最最漫长的三个月
  一班级课间点心是茶叶蛋,生活老师端这一盆茶叶蛋来到教室,说:
  男同学一人有两个蛋,女同学随便吃
  一西餐厅以小气吝啬著称,一个客人就餐,上餐毕,
  他叫来服务员:请给我换一个盘子,你们的餐具是湿的。
  服务员:先生,那是你的汤。
  一推销员跟一个客户推销最新的公用立式全自动剃须机:只要顾客把下巴放在支架上,即可自动完成剃须。
  客人:大家的脸型都不一样,怎么会都适用呢?
  推销员:嗯,确切的说,用完第一次以后,就一都样了。
《关于丑。。。》

1、长的惊险.....有创意啊

2、哥们:小时候被猪亲过吧?

3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气!

4、长得真有创意,活得真有勇气!

5、哇靠,长的好象车祸现场

6、你长得太好认了。

7、老弟,您长的很科幻,很抽象!

8、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

9、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
英国被德国轰炸时,一栋公寓被炸掉了.救急队员在废墟中发现一个坐在马桶上哈哈大笑的老爷爷,很奇怪的问他为什么笑.老爷爷大笑着说:"想不到我刚了一下马桶,楼就塌啦!"
某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?"
  "写信."
  "写给谁?"
  "我啊."
  "写的什么呀?"
  "白痴,我还没受到怎么知道!?"
某医院炊事员要打针,护士拿着针来的时候,该炊事员大惊失色.
  护士:别紧张,上次你打饭时给我用小饭勺,这次我不用大针筒的话,别人会说我报复你的.
  在某饭店,一服务生上来一碗汤,
  顾客:小姐,你的手进汤里了.
  小姐:不要紧,不烫.
某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
  浙大巨资建了新校区,还修了个湖。关于湖的命名实在是太难了,有人说干脆像北大的好了,一个“未名湖”,让人无可挑剔;有人说还是简单一点的好,象天大有四个湖,没人能记住其中的一个名字;还有人说浙大的才子能人如此的多,还是搞个征集吧。果然,投稿的人真多,什幺求是湖、竺可桢湖、创新湖……
  最后,浙大公布征集结果,此湖取名为:西湖浙大分湖。
  唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,
  不久空中传来一个的声音:“对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试!”
这是一个古老的故事,有个男孩为了追求自己心爱的女孩,翻过99座山,游过99条河,徒步跋涉千里,来到女孩面前,只见女孩深情地望着男孩,无比激动地说了声:滚!
修改婚姻法时,打字员一时疏忽把一夫一妻打成了一天一夫。人大党委会审议时普遍反映:就这条改得好,与时俱进,就是怕货源供应不了。
  两醉鬼走在铁轨上。
  一人说:我可从来没上过这么长的楼梯!
  另一人说:我还从没见过哪个楼梯的扶手有这么低呐!
某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"
迈克是个马戏团的演员,一天他因为迟到了所以开快车赶去演出,谁知被警察逮住违章,迈克表明身份,可是警察不相信,于是警察想了个办法,自己背靠树,让迈克往自己身上扔飞刀,谁知这一幕让旁边的群众看见了,大家都在窃窃私语:“妈的,如今的酒精检测怎么这么严格啊?
这两位上海选手就像浦东机场同时起飞的两驾飞机,同时起飞,同时插入水里。
  一队跳伞运动员夜间训练
  为了避免冲撞队友,于是在身上绑上了5颜6色的灯
  但是其中一位不幸偏离了目标地
  降落在一个陌生的地方
  恰巧一老太太就在跟前
  心中大喜
  于是问道:“请问这里是那里?”
  老太太用惊恐的眼神望着他
  颤抖着答道:“地球!”