每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

钞,稀有金属,放在钱包里极其不稳定。在双十一期间还非常容易燃烧整个就是极不稳定的物质…极难被生成…容易与女友和淘宝发生剧烈反应瞬间消散…只有和妈妈结合时能稳定存在一段时间…
母爱是全世界最伟大的一种感情,没有之一。记得当初上学,学校离家大概有两个小时的车程,妈妈给我发短信说:“我在你们学校市场附近。“我眼眶一下就湿了回复她:”这么远折腾过来干啥?“她说:”路过这里,买个烤红薯吃,现在走了。“
中午吃完饭爬到上铺休息,下铺的同学戴着耳机边看电影边吃泡面,过了一会同学突然说了一句,“泡面里面怎么还有脆骨?”我默默地收起了剪脚趾的指甲刀
看来直男真的理解不了指甲油。那么多五彩缤纷的好看颜色,在他们眼中被简单地分成了四类:刚杀了人、刚掏了粪、中毒太深以及得了灰指甲一个传染俩。
一组水分子列着整齐的方队齐刷刷地跑过来。其他的水分子感叹道:不愧是当冰的。
一只乌鸦口渴了,看见一个瓶子里有水。可是水不多瓶口又小,喝不着。于是乌鸦灵机一动,上东海把精卫扔下去的石子叼回来填瓶子喝到了水,精卫不高兴了,告诉了天神,天神就派了两个黄巾力士把太行和华山两座大山给搬走填海了,愚公还纳闷儿呢,留一座王屋山是让我有柴烧?沉香拎个斧子更纳闷,我妈呢?
求助!谁帮忙想个古风点的名字!谢谢!!  
东风·雪铁龙
小明想当演员,于是告诉爸爸这个想法,爸爸没好气的斥道:演你妈。小明眼神变得柔情,支支吾吾道:老公,人家,还想要嘛…

昨天去一个公司与一领导对话:“小X啊,你是学电脑的吧” “恩,是的” “好,来帮我把这几台电脑搬一下”“。。。”
“不对!”
“的确不对!”
“确实感觉不对!”
“老板,我要的是清汤火锅,我怎么感觉自己有点麻?”
老板:“实在不好意思,你坐的这个位子有点漏电!”
小时候看的科幻片都是20xx年,然后汽车神马的都能在天上飞,地铁都在半空中行驶,当时觉得吊爆了。尼玛现在都快到2020年,别说让汽车上天了,就连特么的飞机都往下掉。
“老板娘睡觉多少钱一晚?”
“这里是小吃店不是鸡窝”
“我说的是水饺多少钱一碗?”
“处女要吗?”
“这不是小吃店吗?”
“我说醋你要吗?”
有一次妈和爸吵架,妈炖的排骨,冲着爸喊道,我喂狗都不给你吃,此时我正啃着排骨,瞬间画面定格。 我转头问我妈,妈,我是你亲生的么?!
昨天女神喝醉了,送她去宾馆,给她发在床上盖好被子后我就转身离开,没有想到她一把抓住我说刚刚我是装的,没有想到你是真正的正人君子来吧,我包里有套套。我一听当时就不乐意了,有你早说啊!正准备下楼去买,宾馆的那么贵!!!!
都只知道今天是光棍节,有谁知道今天也是空军的建军节?打飞机的节日,今天需不需要停飞?
上次看一个寻宝节目,有一个小伙子抱了一个宝贝上台说,一次偶然机会得到它,想知道它是真是假。主持人问到,什么偶然的机会。小伙子严肃说到,路边套圈套到的。。
每一次理发都是一次赌博,只是我从来没有赢过……理发之前只是想换个发型,理发之后想换个脸型……在我眼里理发师是个聋子,在理发师眼里我是个瞎子……
今天双十一了,我问女朋友,明天要不要买什么东西,她说,你真好,我不买了!我很好奇问为什么,她说,前天在网上看到的100块钱的鞋,今天已经涨到390了!
刚接一电话:你老婆在我手上!赶紧给我打一万块钱,不然就公布于众!。听他说完我眼泪默默流了下来:求你了赶紧公布吧,我也想看看我老婆长什么样...
初三的时候有个同学上午捡到了一个U盘,然后在微机室插上一看,是一个女老师的各种勾人照。吃过午饭后,报栏上就出现了那位老师的寻物启示,说那个U盘里的重要资料要给校长看的。
昨天看见朋友发了一条“男人很累,出轨无罪”。然后底下一条评论“生孩子也很累啊,不要在意是谁的了,好吗?”
“今天相亲怎样?”
“像雪碧。”
“怎讲?”
“去时心飞扬,见时透心凉。”
早上去医院上班的时候,邻居王先生让我顺便在楼下小卖部给他充30元话费,我问他你自己怎么不去呀?
他说:麻痹,楼下小卖部家儿子长的越来越像我,我特么都不敢从楼下走了!
现在的女生,手啊脚啊腿啊,稍微擦伤点都发朋友圈……惹得一堆人安慰心疼!
你说大姨妈流那么多血,怎么不拍个伤口发朋友圈呢……
妈妈:“小孩子做错事要承认,知错能改 才是好孩子,只要你承认错误我就不会打 你!那这件事到底是不是你做的?”儿子:“ 是!”妈妈:“叫你不听话,叫你不听话。。 。啪啪啪啪。”
每次当学校需要我们大扫除的时候,老师总给我们说,学校是我家,可是每次我们破坏了公物,老师就会问你,你认为学校是你家啊?然后我就迷茫了。
教室里,小明把头靠在椅子上,不听课。
老师关心的问:“你又生病了?”
小明头也不抬的说:“是的,头疼。”
老师说:“你有医生证明吗?拿出来你就可以回家休息了!”
小明说:“就是因为医生不开证明,所以头疼。”
老师:“滚出去…”
“老板!”“嗯?”“工资迟点发哈。 ”“瓜娃子,劳资不给你们发工资你们说我拖,给你们发还不要!咋回事儿?”“今儿双十一,媳妇管不住。”“不早说!”
一男青年拜见禅师说'':我觉得自己可能是变态,总喜欢强迫男人做同性苟且之事,我喜欢嚎他们头发,折磨蹂躏他们才会感觉到痛快,禅师不语'',默默拿起一个瓷杯揣在胸前。青年恍然大悟说:您是告诉我要慈悲为怀,戒除心魔吗?禅师说:慈悲你妈了个逼!你再往前一步我砸死你!''
走在路上被人叫大叔比较惨还是被叫弟弟比较惨?
神回复:大叔,你弟弟出来了。