每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

女朋友很生气,对我说:“以后做不到的事情就不要答应,好吗?” ...“好吗?”...“好吗?”...“好吗?”...
失恋的侄女以泪洗面,我安慰她:“叔是过来人,你要相信一次失恋没什么,以后还会遇到更好的对象。”她抽泣着回答:“你骗人!”我说:“我可是你叔,骗你干啥。”她吸了吸鼻子:“我是说你都没谈过恋爱,根本不算过来人!”
小时候每次走夜路,我都会感觉总有人跟踪我,于是养成了走几步就猛一回头的习惯,十年之后,我成了一名探戈老师。
女朋友问我:“知道我为什么不开心吗?”我说:“知道。”“为什么?”“因为我不知道你为什么不开心。”
早上出门的时候看见前女友和他的男朋友在我面前趾高气扬的走过,为了努力显示我比他们混的更好,他们扔了的矿泉水瓶我都没去捡。
中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张100的。不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”同事说:“没有。”然后看着我。我连忙说:“我有。”从钱包里数了十张10块的放桌上,然后把那张100的装进了钱包。
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。”妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”
女友问我:“你知道我现在想吃什么吗?”“不知道。”她啪的一巴掌打过来说:“不知道为什么不问?”
很久不联系的老同学在QQ上问我:“在吗?” 见我很久没反应,他又说:“放心,今天不是来找你借钱的。” 我松了口气:“啥事?” “明天可以找你借钱吗?”
数学考了0分,我仰天痛哭:“老天爷!你为什么要这样对我?我到底做错了什么?” 老天爷说:“你做错了所有的题。”
家里老是担心被偷,于是每次出门就把wifi 修改成无密码,然后放心上班,每天回家看到十几个蹭网的蹲我家门口帮我看门!
我向师父抱怨借不到钱,越说越气,忍不住骂道:“真希望那些不借钱给我的人,第二天都被车撞死!”师父听罢微微一笑,说:“希望那些借钱给我的人,第二天都被车撞死。”
昨晚和一女网友啪啪啪,第二天起床床头留下一张纸,纸上写着你还太小了我们不合适。。尼玛我都30岁的人了还小??
今天坐公交车,上来一个老爷爷,手里拿着东西。我本想助人为乐的,没想到脑子一热说到: 老东西,爷爷 我帮你拿。车里人全部看着我.....
一天一对貌似20出头的小情侣来开房,男的上来就问有没有电脑房,本人摇头说没有,那男的一听就要走,女的不乐意了对那男的吼到你他妈的都换几个宾馆了,没电脑怎么了你是玩它还是玩我。
我每天都在高档小区里晃,看见一个从宝马下来的人就上前甩他一张100说“这位置我看好了,你拿钱换一个地儿吧。”结果那个人就甩回来300说“这地我包了,哪来回哪去。”没几天 我就住进小区里了。
小华:“咦,小明,你的纹身多少钱啊?” 小明:“1W。” 小华:“啊?那么贵啊!” 小明:“纹身800,回家后我爸发现我纹身,打断了我一条腿,医药费9200…
今天去舅舅家玩,表弟在打CF,我在旁边看,不一会舅舅愤怒的冲进来拍了他一巴掌,我有点看不过去了就说,小孩子玩一会没事,“都他吗叫了几遍A包点下包了,还他吗在后花园箱子上卡箱子!”
下雨天 看着来往的行人都打着伞,而没人疼没人爱的我却没有伞,于是乎,大雨中我唱起了一首歌, 打伞滴子孙哟~~
女生之间何必互相攀比勾心斗角,反正几十年后都要一起去跳广场舞。
餐厅吃饭,服务员拖着地,拖把碰到了我新买的皮鞋,他向我道歉说:"帅哥,不好意思阿,麻烦收一下脚。"看着新买的皮鞋已经被弄脏了,我生气的说:"你是不是瞎?"他听完又改口说:"丑逼,不好意思阿,麻烦收一下脚。"
小丽找到大师“大师,我跟男朋友分手了,可我还是忘不了他”
这时大师给了她一个杯子,然后慢慢的往里面到热水,水溢了出来,烫伤了小丽的手,嘭杯子摔碎在了地上“哦,大师,我懂了,你是说痛了自然会放下吗?”
大师说“我看你与佛有缘,这个杯子就收你五百好了”
今天在小区看见两个熊孩子在打架,其中一个处于下风,眼看要打不过了,结果他大吼了一声“变身”!!!!,另一个熊孩子立马掉头就跑,边跑还边喊,“有种不要变身”!!!
“大爷,金祥珠宝怎么走?”
“走到第二个路口向右100米,看到中国银行,向左50米,有个大排档。“
”等等大爷,慢点说。“
”恩,说完了,那人多,去哪问。”
今天老妈告诉我 她跟我爸恋爱时 没有手机 没有电话 每月就两封信 却能每晚看好几遍 听到这里 我感动也欣慰了 这点至少证明我不是充话费送的了。
参加聚会,朋友给我介绍一位戴眼镜的男士,我问他:“你是干嘛的?”他谦虚的说道:“我是搞服务器的。你呢?”我一时想不起来,只好说道:“我是搞服务员的。”
一男同事问女同事:你为什么上面穿羽绒服下面穿短裙丝袜?女同事回答:热胀冷缩!
“每次我和我老婆吵架,最后低头的总是她。”
“你老婆这么心软?”
“不是,因为每次我都是跪着的。”
昨天申通来给我送快递比以往晚到了一小时,快递员气炸了跟我说“双十一快到了,可能是为了抢市场,前天晚上我电三轮被偷了,怀疑是韵达干的”……那个,我觉得圆通也有嫌疑。
小时候觉得网吧是最浪费钱的地方了,二十块钱一下午就没了,,,现在觉得网吧是最省钱的地方了,二十块钱能坐一个下午!