每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

小明:“大妈,我不就是晚点起来而已吧。
宿舍大妈:“恩,没错啊。“
小明:“我不就是锁了门,让你多敲了几次嘛。
宿舍大妈:“恩没错啊“
小明:“那你在公告版上写个 八年七班2组2号硬不起来是几个意思。
这是我见过最牛的回应,今天一女性朋友跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到我朋友说了句“cnm,打过几次胎你就真以为你自己杀过人了”,场面顿时就被控制了。
每当福彩奖池够量了,总有一个神秘人来个海底捞。
我们班新转来个女老师,挺漂亮的。。一次小测验,她坐讲台上监考,班里有几个特别坏的男生,也不答卷就趴在桌子上,两眼直勾勾的盯着女老师看。。。老师一会儿脸就红了,为了躲避坏男孩们的目光,她就低着头看报纸。。那些坏男生见状,立马开始狂抄。。。。。
出差外地需要买点消炎药,不知道哪里有药店,碰到一大姐就问:大姐,哪里有药店?
大姐:怎么,要买套啊!
我:不是,我买药!
大姐:买药多伤身体啊!用套多好!
我:不是,我买消炎药!
大姐:都肿了啊!
在黑网吧,边上一个小p男孩在玩网页版老传奇,在我怀疑熊孩子认不认字的时候,那小子跑着跑着居然停下来打字:老公,等等我……
女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗?
男:我从不坐公交车。
女:那地铁你让座吗?
男:我也不坐地铁。
女:哦,哎,现在汽车的油费也越来越贵了。
男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。
女:走吧,我们去看电影。
男:等一下,我的自行车还锁在外面。
请问你听说过安利吗?妹纸起身就走了,连看都不带看我一眼,地铁实在是太挤了,我为了找一个座位我容易嘛我。
有一次考了98分,学霸100分,以为自己和学霸差距很近了,没想到学霸说:“你考98分是实力只有这么多,我考100分是试卷只有这么多分。”他说的太对,我竟无法反驳。
昨晚跟女神在微信上表白,我说咱俩摇骰子我赢了你做我女朋友,你赢了我做你男朋友,她竟然答应了,激动的我跟打了鸡血一样,结果打平了!平了!!了!!!
记得那是一个寒冷的夜晚,前任提议去吃麻辣烫,我谨慎的问他:“你是想学网上那样,用一碗麻辣烫一晚睡我好几次?”他连忙否认,称自己绝不会那样,我鄙夷地看着他,说:“一晚好几次都做不到,那分手吧!”
有些时候在网络上聊的很欢的两个人一见面就没那么多话了,可能就是因为面对面时没法发表情。
女生对男生说的“心烦,陪我聊聊”,其实是“现在开始我要持续负能量吐槽大约二十分钟,你就安安静静耐心听着,我说啥你就猛点头夸我说得太对,我骂谁你就狂拍桌说这个小婊砸,我哭了你就递纸,我还哭你就刷卡,不要乱插嘴不要分析这分析那不要乱提一二三四条建议敢说是老娘的错你就死定啦”的意思。
那么!问题!来了!
NO.1 朝天一个洞 里面热烘烘 进去硬梆梆 出来软绒绒
NO.2 毛对毛 肉对肉 一宿不挨就难受
NO.3 一物七寸常,小姐带他上绣房,半夜里来流出水 只见短来不见长
NO.4 两人对着站 脱了衣服干 为了一条缝 累出一身汗
那么~答案也来了!
第一 烤红薯
第二 眼睛
第三 蜡烛
第四 锯木头

以后我不在你身边了,你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,没事多玩手机,看书记得关灯。如果睡不着要多吃安眠药,喜欢看你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的。
一哥们借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心形蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出:回收 冰箱 彩电 洗衣机 煤气罐。。。。

刚才在医院挂号,有个人插队,我质问他:"你为什么不排队?"他说:"因为没有素质。"我竟无言以对。
人最自私的时候就是喜欢上另一个人的时候。不满其他人对他做的一切,就想偷偷摸摸的把他圈在自己这里,劝他跟自己长厢厮守。
男人说的喜欢肉肉的女生,指的是骨架小皮肤好,胸大微胖,肉捏起来软软很舒服的脸好看的女生,说的不是那种糙皮大块头,肉结实得弹一下都纹丝不动的还是平胸的死胖子。
泰坦尼克号2012年重映,它给了我15年,我也没能找到那个一起去看的人。如今大话西游也要重映了,它给了我20年,我还是一个人。
如何体面回应有邻居突然拦住你:不好意思我家wifi坏了能连一下你家的么?→ 手机拿来,我帮你输。
“先生您好,贵姓?” “我姓安” “哦,是我只想做一个安静的美男子的安吗” “对。”
“你牵过男生的手吗” “掰手腕…”我永远忘不了这个对话
-妈我是你亲生的吗? -傻孩子,当然是。 -妈我想要苹果六。 -那年风雪交加,只听灌木间一声赢弱的啼哭,我和你爸好奇地走去。 -妈我懂了,我自己赚钱买。 -真是妈的亲闺女。 -妈,其实我有钱,我就想看你对我好不好。 -灌木里发现了只猫。 -但买高配还差两百欧。 -嘴里叼了个孩子。 -好,够了。
学校厕所分两层,今天跟同学去拉翔,他非要去2楼,我问他为什么,这货大声说到:老子就是喜欢在别人头上拉屎的感觉!众人纷纷侧目。
上课听不进去课无非有三个原因。 1、手里有一个手机。 2、心里有一个傻逼。 3、
旁边有一个逗逼。
”亲爱的,你别生气。我学傻逼说话给你听!”“真的?”“真的。”
和领导打麻将,领导突然说:窗外的小鸟如此自由自在,是因为没有束缚。我心领神会打出一张幺鸡,领导:胡。我想我快升职了……
高中生物课,上到男性生殖器那章时,大部份同学都不会写“睾”字。 老师说:以后你们就会懂的,只有男人冲血,女人才会幸福。。。 从此这个字没有一人写错!
闺蜜咪咪到我家作客,打扮的特风骚,紧身上衣超短裙,老公非常热情的陪着聊天,几分钟后老公对我说:“我烟没了,去给我买包烟”,我在心里默默计划着,我跑快点下楼买好烟再上楼最快也要2分钟,我斟酌一下还是没去…