每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

「很多时候,我们都以为替你买药的那个人最爱你。其实那个逼你吃药的,才是最爱你的人。」突然觉得精神病医院,到处弥漫着情侣的味道。
相亲,对方特有素质,不问我一句钱的问题,只关心我的人品。 譬如,对方问我:你平时坐公交车都让座吗?我说让啊,我那么尊老爱幼,那么有素质有品德。后来,对方说不合适就没留联系方式,坐上回家的公交车我环顾四周才意识到,尼玛,有钱人哪还有坐公交车的。。
终于和妹子开房了,但是她多少有点不愿意,不停的反抗一点也不配合。。
终于脱光了准备上的时候,。
她说:做不够20分钟,我就告你强奸。吓得我赶紧下来了。穿好衣服准备走。走到门口的时候。
她叫住我:我又没说一次做够20分钟。
我还是拉开门走了。吓死我了居然想和我做20次。太可怕了!
刚刚看朋友圈一哥们儿发状态:暗恋她好久了,不知道该不该表白?有人回复:喜欢就去追啊,说不定人家正等着拒绝你呢…
他说道:“女朋友跟高富帅跑了。 ”我问:“富帅有钱到什么地步?”他说:“喝酸奶不舔盖的那种。”看来是有钱到一定境界了……
去一个富二代哥们儿家玩,我不想错过这个难得的机会,于是我把自己打扮得很土气,言行举止娘得飞起,饭间,哥们儿去上厕所,他妈妈突然严肃地对我说:“说吧,你要多少钱才肯离开我儿子?”
当初前任和我交往三天就提出性要求,我很不高兴,他把我想成什么人了,难道第一次见面他没有欲望吗!
为什么我对你那么好你却视而不见?——因为我们在北京
知道为什么自古红颜多薄命吗?因为根本没人注意丑B活了多久。
孟姜女得知丈夫在修长城的时候累死了,尸骨埋在了长城里。她没有见到丈夫最后一面很是难过,拍着长城失声痛哭地大喊道:“挖掘技术哪家强?!”
洗澡中:
“老公我们现在像什么?”
“海尔兄弟”
“。。。。。”
老师:我们这节课讲的牛顿定律到这结束了,大家有什么问题尽管问我。
小明:我就想问问牛顿头发哪里烫的?
老师:滚出去…
老婆这几天管得很紧,零花钱都不给了。今天抱起老婆丢到床上翻云覆雨两个小时后,老婆终于给了我五百。我始终相信枪杆子里出政权是不会错的!
今天在食堂吃鸡肉盖饭,吃着吃着发现一个鸡屁股,夹出来放桌上了,二逼室友走开看见说:“哟,这么有雅致,边吃饭边赏菊。”
我化学考了三分。老师说:“你告诉我三分能干什么?”同桌淡定的回答:“老师,三分能抢地主~~”
突然想到以前跟朋友通宵上网,手机没电了,我看插排上没有地方,心想拔一个插头也不碍事,然后就拔掉插头,过一会就听见这一排的打lol的人骂,卧槽,怎么掉线了。
一哥们当兵前去体检,听说还要检查小弟弟。。!当时一屋子人,轮到他时医生低着头写单子:把那个先放桌子上!哥们就掏出小弟弟垫着脚!医生写完一抬头:卧槽!!!他妈谁叫你把这个放上来了!劳资说的是体检单! !!
大师,请问我玩英雄联盟怎么才能不被骂?"
"你的ID是什么?"
"帅的遭雷劈"
大师没有说话拿出一把刀开始磨...
"噢!大师我明白了!你是让我不断的磨练自己的技术,总有一天会像这把刀一样锋利!"
"锋利个屁!原来你就是昨晚的剑圣!老子砍死你!"
都说工资就像女人的例假,一个月就那么一次,他妈的我都几个月没发工资了,难道我怀孕了。。。。?
现在想想马云用淘宝这个名字用的真对,TMD要从那么多的假货中买到一件真的是有多不容易啊! 这特么不就是让你淘宝么?

现在想想马云用淘宝这个名字用的真对,TMD要从那么多的假货中买到一件真的是有多不容易啊! 这特么不就是让你淘宝么?
为什么图书馆不让穿拖鞋?
如果让穿拖鞋的进图书馆,看书喜欢扣脚的和翻书喜欢舔手的会打起来的~~~
一妹子对一闺密说:我老公下面好硬,还老是 逼着让我吃,讨厌死了……另一个妹子说:我老 公就不同了,下面可好吃了!每次我都吃两 碗!
有一次坐火车对面坐一美女。坐久了脚有点麻想伸一下脚我就开口说 麻烦你了美女把脚分开一下让我放进去好吗 谁知她一巴掌盖过来 我冤啊我。
“你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?”“我愿意。”“你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?”“我愿意。”“现在,请新郎新娘交换微信密码。”
大叔,去买鱼,就问这鱼新鲜不。
鱼贩高兴的说,这这么活蹦乱跳的能不新鲜吗?
大叔就说,这可不一定,我老婆也活蹦乱跳的,我就觉得不新鲜。
对于今天新闻"广西女子与朋友打赌,只为了赢的iphone6而街头裸奔", 我想说,至于吗?为了一部手机就去裸奔,请问尊严在哪里?还要不要人格了?? 在问一下,在哪里能领啊,我都跑了两圈了,有点冷啊……
孩子问妈妈:“你当初为什么选我爸”,妈妈说:“因为我瞎了”,孩子问爸爸:“咱家为什么这么穷”,爸爸说:“咱家钱都给你妈治眼睛了”。
在公厕拉翔,手机信号不好,突然发现把手机举起来就是满格,只喜滋滋的看着手机,突然进来个人,看我的眼神怪怪的,就听到:嘿!我刚看到一撒x拿着手机自拍拉屎,笑的跟吃了屎似的!!我:………!!
今天看见一姐们 咣的一声 把路边的树给撞了、这时交警就过来了 交警就说 姐呀! 别人撞车都是要么刹车 要么打方向 你对着树按喇叭 你这是要闹那样……