每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。
楼下路边摊旁,赫然看见挂着的一广告牌上写道——“情侣内裤十元三条”。瞬间觉得博大精深
有人钓鱼时会把不理想的鱼放回去。你觉得这条鱼回去后会不会跟同伴们说自己被外星人绑架了?
  刚换了高清卫星电视。
  牛逼啊。
  我从没这么清楚地看见过“没有卫星信号”这几个大字。
  怀孕少女的心理活动:我妈会杀了我的!
  胎儿的心理活动:我妈会杀了我的!
sidouxx 发表于 2011-11-14 09:15
玩了这么多年的石头,剪子,布,今天才发现,原来它代表520(我爱你)

学习了,以前没想到。
劫机

一名歹徒拿一包炸药劫持了飞机,飞机在飞行中油料耗尽必需紧急降落。
机长对劫机犯说:"赶快把炸药扔出飞机,在迫降中会有剧烈振动会爆炸的。"
劫机犯喝道:"少废话! 我还没听说过沙丁鱼罐头会爆炸."
iPhone 4S出来了,大家就不用等iPhone 5了,以后就会是iPhone 4M、4L、4XL、4XXL……
舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”
一天,老师大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍! 学生:……
晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公 ,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊 到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也 要喝。
一朋友(女的)特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。 拦到车时我朋友问司机:“司机大哥,是处女座的么?” 司机(惊讶地):“不是处女也可以坐的……”
乔峰在杏林里威风凛凛,突然徐长老现身,指出乔峰身份证和户口本上的民族都是“契丹”,乔峰百口莫辩!事后乔峰追问乔三槐,乔三槐一脸惭愧:“唉,当初你不是学习成绩不好么?为了高考加分,我托人送礼给你改成了少数民族……”
怀孕的包惜弱带着杨铁心的后代嫁给完颜洪烈,若干年后等儿子杨康接受完高等教育后又回到杨铁心身边,残忍地抛弃了完颜洪烈。据考证,这是人类历史上第一起以高考移民为目的的骗婚案。
欧阳锋派欧阳克赶着毒蛇阵出去执行任务,几天后哭着回到白驼山,所有毒蛇一条都不见了。欧阳锋惊问何故,欧阳克怒答:“麻痹的,老子以后再也不去广东了!”
一男子骑着一头骆驼在沙漠里行走,走了几天,那男子寂寞难耐,想XXOO那骆驼,但骆驼就是不就范,男子只好作罢。过了几天,男子救了一位很漂亮的姑娘,姑娘害羞的说:“为了报答你的救命之恩,我可以为你做任何事情。。。”,那男子一听很高兴,说:“帮我把骆驼按住”
  还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。

"某某,把你的作文给大家念一下!"

小学生"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......"
地铁上,给一位大妈让座,大妈高兴的问我:“孩子几岁了?”我:“26。”大妈羡慕的说:“你长得真年轻,看起来也就三十出头,孩子都26岁了。”
寝室在六楼,爬上来后,发现要是卡未带于是下楼找阿姨要,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来时,发现门已紧闭。隔壁一同学经过,说:“看你门没关,我帮你关了。”
王后问魔镜:“魔镜魔镜,这世界上谁最美丽?”镜子里显示出她的继女白雪公主。王后很生气,就派人去把白雪公主带入森林杀掉。然后她又问魔镜:“魔镜魔镜,这世界上谁最美丽?”镜子显示:根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。
教授提问:人民币为什么越来越不值钱了?学生答道:人民币上的人民越来越少了
他是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力他被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。他叫哪吒。
对面楼下… 11 点 55 分…一小女孩子狂嚎,狂哭,狂砸门,叫爸爸开门,她不敢一个人睡,她要和爸爸睡。那个死老爸呢就一直耳聋木反应的,小孩就一直哭一直嚎一直砸门,半个小时过去…蛮绝望的叫了:”爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉…”顿时整个世界安静了

评分

hopeyearn + 60 赞一个!

女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。
学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。。。据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086
早上起来看到一则网易评论,原文是截图
  一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
  二楼:我认为5楼说得很有道理。
  三楼:5楼说出了人民群众的心声
  四楼:5楼确实说的很好!
  五楼:楼上的都是SB
一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的
小羊到处逃避狼群的追杀,老羊告诉它:“你只要把自己变成一棵树的样子,狼就找不到你了。”小羊感动不已,紧张地问:“我该怎样把自己变成树的样子呢?”老羊语重心长地说:“小伙子,我给了你一个好主意,你该感谢我,不要再拿这些细节问题来烦我了!”
丈夫在国外的时候,四岁的女儿一直要我生个弟弟给她做伴。 我说:“你的主意不错,但你不认为应该等你的爸爸回家吗?”女儿回答道:“我们为什么不给他一个惊喜?”
六岁的儿子在书房里蹦来蹦去的,搅得一旁看书的爸爸皱起了眉头。妈妈过来拉住儿子说:“乖,到外面玩去,爸爸在这里看书呢!”
  儿子侧过头,看看妈妈说:“不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!”