每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 【活动】迎接記念時刻。2011-11-11-11-11

按照lin先生建议,论坛在2011年11月11日搞一个积分大酬宾活动,但凡在11月11日发贴的会员都会得到额外加分,其中在11月11日11时11分的帖子可以获得111分加分!

积分规则如下:

11月11日11时11分

原创主题贴(要有一定长度哦):111分
转贴,短贴(发得太多这样的帖子会被判定为灌水,小心哦):11分

11月11日11时~12时

原创主题贴(要有一定长度哦):11分
转贴,短贴(发得太多这样的帖子会被判定为灌水,小心哦):5分

11月11日当天其余时段

原创主题贴(要有一定长度哦):5分
转贴,短贴(发得太多这样的帖子会被判定为灌水,小心哦):5分

请大家做好准备
很可怕啊~~~想象先做好六十個原創貼,到那個時間段一秒發一個~~~恐怖~
erav 发表于 2011-11-4 23:21
很可怕啊~~~想象先做好六十個原創貼,到那個時間段一秒發一個~~~恐怖~

其实是做不到的,一个人每15秒只能发一贴
11 am? It is not a good time for me.
半小时后,活动开始

11月11日 0:00开始:

请注意,帖子内容空洞会被判定为灌水,因而可能会被扣300分以上,得不偿失哦

小風馬現在才看到這個超級大酬賓活動呀,
太遲呢, 太遲呢, 小風馬沒有足夠時間準備呢 ,
小風馬唯有預早祝賀能夠取得超級大獎 "111" 分的各位大大呀 !
Great, it is a wonderful time
15分钟后,活动进入第二阶段

届时:

请注意,帖子内容空洞会被判定为灌水,因而可能会被扣300分以上,得不偿失哦
活动进入第三阶段:

原创主题贴(要有一定长度哦):111分
转贴,短贴(发得太多这样的帖子会被判定为灌水,小心哦):11分

活动进入第四阶段:

刚才领导叫我,错过机会啦
山山 发表于 2011-11-11 11:27
刚才领导叫我,错过机会啦

刚才你的领导想和你庆祝大光节
活动开始进入第五阶段:

大光节太好了,可惜错过机会啦!
活动结束,谢谢大家参与
下一次論壇再有這些活動,
小風馬一定不會再錯過呢 !
小風馬 发表于 2011-11-12 18:38
下一次論壇再有這些活動,
小風馬一定不會再錯過呢  !

心动不如行动,小马姐不如来参加每日一歌吧?
hopeyearn 发表于 2011-11-12 22:05
心动不如行动,小马姐不如来参加每日一歌吧?

晚上好呀hopeyearn大大 !

小風馬已經在 "ONMVOICE" 成功註冊了呀,
小風馬亦都想嘗試分享第一次的 (每日一歌) 呢,
請問hopeyearn大大是否要排隊申請呀?
小風馬 发表于 2011-11-12 23:00
晚上好呀hopeyearn大大  !

小風馬已經在 "ONMVOICE" 成功註冊了呀,

对啊,你在公告版的帖子里报名就行了,写上你希望发贴的日期就可以啦,期待哦

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1