每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: karaken

人生夢三味線 / 水前寺 清子

原帖由 karaken 于 2006-12-1 17:00 发表

cy183裝感應器啊  

不是說過韓網全給我掏光了嗎?
(除原本帶有漢字檔無法下之外)
整理了一些  要點歌嗎 ? :D

01. 千年の古都 / 都はるみ  ...

先向ken兄订以下视频:
57. 決鬪高田の馬場 / 島津亞矢
我要向karakenJJ orMM 预定所有岛津亚矢的视频,如果是MTV的就不要了,现场的俺都想要。她的视频太少见了。
水前寺清子的这首歌的表现可以说无可挑剔,虽然声音听起来不是很完美,牙齿又不好看。但她的一举手,一投足,给人一种非常振奋的感觉,非常有味道哟。
cy183说的那个真的不能上。实在太让人刺激。受不了。还是上一些比较正常的吧。
原帖由 cy183 于 2006-12-1 17:53 发表

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4383&extra=page%3D5

歌詞有事  歌曲無罪
有些是百年老曲 x露  x清  好聽

:D:D

我要向karakenJJ orMM 预定所有岛津亚矢的视频,

GG啦,:D

將輪播, Sakamoto-Fuyumi  的也不錯 :D
我喜歡 Ishikawa-Sayuri :D:D

水前寺清子的歌好,演唱时的动作表情更是生动~
很有气势的三味線伴奏,水前寺的表演也很带劲,看着挺过瘾.
原帖由 karaken 于 2006-12-2 01:08 发表

GG啦,:D

將輪播, Sakamoto-Fuyumi  的也不錯 :D
我喜歡 Ishikawa-Sayuri :D:D

本来我还想点播 江戶の闇太郞 / 坂本冬美,可实在不好意思,两个我都喜欢。但因为坂本的看得比较多,所以还是挑岛津了。石川听还行,看她唱我实在受不了。太苦了。

江戶の闇太郞

個人覺得這種"小調" 真是棒極了.
聽起來幾乎是舒體通暢 :lol

:D
看视频是以前的那个年代,唱得还不错,就是有点难。