每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 招募版主————老歌论坛需要你!

关闭 [复制链接]
鉴于论坛的许多板块疏于管理已久,许多老版主也早就不知去向,特此公开招募新版主。

申请版主的基本条件——
有工作
热情,对待问题公正客观的态度,有相对稳定的登陆论坛的时间,以及懂得基本的网络礼节与涵养
至于资历啊,水平啊,积分啊草票啊神马的,都是浮云。

版主的主要工作——
其实没什么,无非就是给一些好帖子加加分,加加精。
如果有捣蛋分子,比如发广告胡乱灌水神马的,则警告他或者直接删贴。
大概就这样了。

然后再来说一下做版主的好处——
好像没有什么特别的好处~~小论坛嘛,所以前面也提到咱靠的就是
热情

好了,如果你愿意为论坛出一分力,如果你有激情有理想有对日文老歌的一片赤诚之心
——那就来申请版主吧~~

有意者请跟贴留言,并说明具体申请的板块。
(跟贴格式参考)
ID:XXXXX
申请XXXXX板块版主

暂定即日起一周内(10月9日)报名截至。
然后在贵宾区开贴讨论具体人选,到时各位贵宾会员均可参与讨论。
回复 3# 天韶·吹音

怎么不当唱版版主了?

zaar兄也是位资深的老网友了,您发这个帖子我相信也非您的本意,应该是受背后自认为权利最大的hopeyearn超级版主怂恿的吧!

自从hopeyearn超级版主消失多年又重归论坛后,大肆修改版规,导致论坛里许多资深管理员和网友纷纷离去,连许多老版主也向zaar兄所言,随之“不知去向”,以前那朝气蓬勃的论坛,到哪儿去了???现在论坛变得如此冷清,连版主都要在水区招募进行大换血,搞成这样,hopeyearn超级版主难辞其咎 。

您提出的“至于资历啊,水平啊,积分啊草票啊神马的,都是浮云”

这像是超级版主负责任应该说的话吗?太没水平了。
吃水不忘挖井人,既然被别人硬拉当上版主,你的一言一行就代表了论坛,请注意自己的形象吧。
你们这么做,实在太对不起以前那些为论坛辛勤付出的网友们了。

以前热心负责的超级版主myrooroo、管理员鲤鱼奶奶、emiko版主、aiyin版主在的时候,论坛不是现在这个样子的。
回复 5# soraku
你这个05年就注册,到了11年才在线2小时的马甲,隐藏得很深啊。
你还没资格发这些评论。
回复 6# zaar

看来你真是不怎么样啊,我就是在线短,你帖子里说什么积分什么都是浮云,为何还抓住人家在线时间短呢,请问在线短就不能说话了?

和你说话到此为止,让超级版主们继续发挥吧。
zaar兄也是位资深的老网友了,您发这个帖子我相信也非您的本意,应该是受背后自认为权利最大的hopeyearn超级 ...
soraku 发表于 2011-10-3 08:46

论坛变得冷清,因为有了另一个论坛

论坛变得冷清,因为你在挑拨离间

但是,论坛也没有冷清
回复 8# sidouxx

有你二传美空专辑是不冷清,早看出你是超级版主的马甲了。懒得理你。

按规矩二传应该写明出处,也不写清楚是256k的,真是个垃圾!
回复  zaar

看来你真是不怎么样啊,我就是在线短,你帖子里说什么积分什么都是浮云,为何还抓住人家在 ...
soraku 发表于 2011-10-3 09:34

你要发挥,就请为论坛作出自己的贡献,请别忘了大家来这个论坛的初衷是什么。
如果就是为了权力斗争,那么你就到此为止吧。

也奉劝你所有其他的马甲,消停一点。
回复  sidouxx

有你二传美空专辑是不冷清,早看出你是超级版主的马甲了。懒得理你。

按规矩二传应该 ...
soraku 发表于 2011-10-3 09:47

我有写出处:

I had about 50 discs of Misora, which is downloaded via p2p tools a few years ago.

我不知道 要 256k,文件不是256k的

我 不是马甲
申请演歌歌谣曲分享区、无损音乐分享区、音乐互助区 板块版主

我本来不想多说,不过sidouxx要我说清楚,我就贴个图:

这是我和sidouxx在09年8月份的一封邮件,我不会自己给自己发邮件吧?

如果上面说的超级版主不是指我,那就当我自作多情吧
致:sorak

反复折腾,又何必呢!不喜欢论坛可以选择离开,尽管离开后也可以选择回来。

但是回来后如果还是纠缠不休的话那么就必须再次离开,不回来也罢。本论坛的核心从来就是大章鱼、lynn、hopeyearn以及真正爱论坛的我和zaar等一大批从论坛受益的坛友,我们现在还在论坛或者说论坛还存在的唯一原因是让更多的朋友和我们一样获益,这是我们回报论坛、也是回报为论坛付出许多心血的坛友的唯一方式。为了这个目的,我们会坚持下去的,不论谁要挑战我们的信心,都绝不会成功!

我不想知道你是哪位朋友的马甲,但我想你既然“垃圾”出口,那么你必须要离开了!
希望你的马甲下次回来论坛的时候能以一位君子的面目出现,那样的话论坛会依然欢迎你。
呵呵,我说,你们的动作很快啊

我刚贴出截图,就有人去骚扰sidouxx

我把图改了,把邮箱地址遮住了
我看不用废话了,再有这样唧唧歪歪的马甲,有一个踢一个!
虽然不知道之前发生过什么事,但是一个论坛成立那么久,老会员离去是必然的,很少人能在一个地方一直呆下去,选择离开也很正常,各方面的原因。。与其停留在过去,不断纠结某些事情,不如往前看,大家都不希望以后再也看不到这个论坛的。
虽然不知道之前发生过什么事,但是一个论坛成立那么久,老会员离去是必然的,很少人能在一个地方一直呆下去 ...
cesc25 发表于 2011-10-3 19:33

呵呵,其实未必是要纠结什么事,我看本质就是有些曾经受大惠于论坛的某些人视本论坛为眼中钉了,论坛人气旺点就来惹事,能气走几个人算几个。不过冒冒头也好,看看都是些什么角色吧。:)

ID:C。Q娃
申请「卡拉永远OK 」版块
ID:C。Q娃
申请「卡拉永远OK 」版块

PS:手里没有音像资源,所以在论坛做不了分享,现在申请一下版主, ...
C。Q娃 发表于 2011-10-4 23:00

我要听你唱歌。。。
回复 20# hopeyearn
哈哈。混这久了,还有粉丝了。承蒙关照。
ID:amyvivianjane
申请联合国版和谈天说地版板块版主

小妹不才,以前都不太逛這兩個版......呵呵,就請各位貴賓會員討論討論囉~

小妹不才,以前都不太逛這兩個版......呵呵,就請 ...
amyvivianjane 发表于 2011-10-8 11:35

强烈支持你!做赏析区吧!
强烈支持你!做赏析区吧!
山山 发表于 2011-10-8 23:06

謝謝你啊,不過有賞析區這個版面嗎??

小妹不才,以前都不太逛這兩個版......呵呵,就請 ...
amyvivianjane 发表于 2011-10-8 21:35

支持!支持!
難得有人自告奮勇要當音樂聯合國版主!
減輕超版hopeyearn的負擔,也好好振興那版快。
申请演歌歌谣曲分享区、无损音乐分享区、音乐互助区 板块版主
山山 发表于 2011-10-3 10:11

支持山山同学的意愿!给他一票!
感觉emiko版主近一年来较忙碌,也很少有空闲打理论坛事务了。(个人观点)
我本人让出[演歌歌谣曲分享区]版主一职亦可。
谢谢大家支持,目前进入讨论流程,近日即可出结果。
力推“山山”同学出任“演歌歌谣曲分享区”和“音乐互助区”的版块主持工作。推崇理由:该同学长期不懈地关心论坛且有一定de贡献;另见他平时空闲时间较多…
回复 26# xzy1967

谢谢您还惦记着我,真是好兄弟

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=7418&highlight=
回复  xzy1967

谢谢您还惦记着我,真是好兄弟
emiko 发表于 2011-10-10 23:33

神龙不见首的你真神了!
不是惦记你,是想抽你哦!