每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 想到什麼、就說什麼!

積分對我來說、不算什麼。

可是對大部分會員卻明顯有了差異,認證會員進不了高級會員交流區,所以有誘因促使會員積極貢獻論壇爭取積分。支持這項措施!
進一步,如果能把那個瘤〈過去記錄〉拔掉,換成認證會員交流區,除了嘉惠認證會員外,也可鼓勵普通會員,算是功德一件!
問題是系統行嗎?

壇內搜索功能強大,好事!但是先進論壇是有規定限制的,搜索一次要扣1~2分!一再搜索造成系統損耗,帖子排序形成混亂,閱者不便。系統可以管制?

談談給分標準。

各版塊版主有權限在一定範圍內給分享者積分與金錢。
特殊案例應彈性作為!

比如說長篇論述性文章大作,除了置頂之外,不應只限於10~20的積分,很不合理。
要知道那是費了多少心力,花了多少時間所奉獻出來的成果!不該多給鼓勵嗎?
〈我指的是 猴兒again及amyvivianjane的帖子!〉
還有求歌詞中譯文,自告奮勇費心自翻PO上來〈不是網路貼過來的〉,版主也該表示表示吧?

相對於有人靠發求助帖賺取積分,這似乎有些不公平。
〈我記得好像發帖或回復時,系統會自動給1分?〉

想到一件事,能否仿照他論壇的作法。
系統給予3000積分以上的高級會員權限,讓我們權充『地下版主』,從自己的積分中撥出,獎賞他認為該鼓勵的分享者會員?

想到什麼、就說什麼!
先纠正一点,回贴不会得分的
回复 1# J.h.Lin

这两人的帖子我都是按贴加分的,而不是按主题加分……
想到一件事,能否仿照他論壇的作法。
系統給予3000積分以上的高級會員權限,讓我們權充『地下版主』,從自己的積分中撥出,獎賞他認為該鼓勵的分享者會員?
J.h.Lin 发表于 2011-6-30 12:47

据说让高级会员可以直接给贴子加分技术上有难度

高级会员可以建议版主给好的贴子加精华或者额外加分

这样如何?
回复 3# 孤愤

是啊,林老大,孤憤版大加了我很多分呢!
雖然有時候覺得自己打的東西很廢,所以一直改......
其實我也不知道積分可以用來幹什麼~只是被加分感覺很開心
我是新人,对 这些不是很在行!!!!!我只希望给喜欢音乐的人一个空间.而不是看80还是90,只要真正喜欢音乐就行