每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 看不明白意见区新版规,怎么办?

惊喜的看见了版规达人hopeyearn发表的意见区新版规-http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=49748&extra=page%3D1,果然是北大才女的文笔,写的我看不懂,怎么办?

请问能不能把版规写的有条理些? 简短些?

哪条看不懂、哪儿没条理了,请说明,有道理的一定改。有什么意见说就是了,说话最好不要夹枪带棒。

你来论坛3年,下面是你发的全部能搜索到的帖子(3个),其中一个是求助贴,很不幸似乎没人帮到你。还有两个帖子都是批评这批评那的,当然你有这个权利。我也是知道你是某人的马甲,但是真的希望你能心胸宽阔点,在这里所有的管理员、版主都是在为别人服务的,目的只是希望回报关心支持论坛的人,要不然这论坛早就没有存在的必要了。你要真喜欢论坛就多点对人的善意吧。要真不喜欢至少可以选择离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1# 艺术细菌

我也是看不太明白。~ 。因為我沒有詳細看。~
〈法律條文、規章不都是這樣嗎?難不成要寫的風花雪月般?〉

但是

我知道怎麼辦!

好自為之!
愛護這論壇!
不會鬥倒了一位,又想再趕走另一位!
干嘛用马甲啊?有意见用老号敞亮了说,说不定更有效果呢...
我理解新的版規是: 尊重自己 尊重別人