每日一歌

日文老歌论坛

请教台湾朋友《为著十萬元》是否岀自日本原曲

韓寶儀为著十萬元

是的
天津羽衣--悲恋モルガンお雪
小海豚沒這首歌 別找我要 嘻.........
哥哥可到這查看
http://www2s.biglobe.ne.jp/~furu/ntsongs/nts_dbT.html
原帖由 海豚小子 于 2006-11-15 21:35 发表
是的
天津羽衣--悲恋モルガンお雪
小海豚沒這首歌 別找我要 嘻.........
哥哥可到這查看
http://www2s.biglobe.ne.jp/~furu/ntsongs/nts_dbT.html

海豚小子本事真大哦,把它祖上三代查明了(虽未听上原曲,但歌名和歌手有了着落不怕以后找不着)

这个VCD八年来我看过不下百遍,小海豚能告诉我剧中两个小姑娘的名字吗,VCD盘壳上只写姊姊妹妹......
原帖由 cy183 于 2006-11-15 21:49 发表

海豚小子本事真大哦,把它祖上三代查明了(虽未听上原曲,但歌名和歌手有了着落不怕以后找不着)

这个VCD八年来我看过不下百遍,小海豚能告诉我剧中两个小姑娘的名字吗,VCD盘壳上只写姊姊妹妹......

哥哥當小海豚是神呀???嘻嘻 不知道喔 哥哥對他們有興趣??跟嫂子告狀去..........
原帖由 海豚小子 于 2006-11-15 21:54 发表

哥哥當小海豚是神呀???嘻嘻 不知道喔 哥哥對他們有興趣??跟嫂子告狀去..........

才不怕你挑拨呢,当初买来时俺跟嫂子一起看滴
本辑有12曲
原帖由 cy183 于 2006-11-15 21:59 发表

才不怕你挑拨呢,当初买来时俺跟嫂子一起看滴
本辑有12曲

不跟老婆看 跟嫂子看 再告狀去...........
原帖由 海豚小子 于 2006-11-15 22:06 发表

不跟老婆看 跟嫂子看 再告狀去...........

有你小子字眼里找茬
閃豚 咻......................................
笑死了,看两位对话比看视频有趣
曲名 悲恋モルガンお雪
歌手 天津羽衣 
作詞 門井八郎 
作曲 久慈ひろし 
找到录音带转MP3有点杂音
下载点
ftp  3  hac   no-touch/1211.mp3