每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 这里的一些坏风气 1

人家叫 姐夫,跟您有什么关系?M版 早已离开论坛数月了,又来没完没了,真像只没拴的疯GOU,在这里没有教养的“倾诉”着您骨子里透露出来让人厌恶的本性,有本事也整个人管你叫姐夫啊?

整个论坛现在到了这个地步,您真是功不可没,不是走了么?干嘛又回来了?你以为自己发几枚别处摘来的帖子就成了救世主?真觉得自己才华横溢么?说到底您在论坛的价值充其量就只能用几个字来形容:八卦骂街、哗众取宠、千夫所指! 请闭好您这张欠抽的嘴,否则只会让自己在网络世界中越来越孤立,越来越变态,最后导致比你现在更可怕的疯癫状态!

有本事弄几个死忠的粉丝来跟帖吧!人家的交情和你没有半毛钱的关系!
看了楼上的回复,我觉得楼主可以继续写
这里的一些坏风气 3  马甲小号横行 网络打手篇
看了楼上的回复,我觉得楼主还可以继续写
这里的一些坏风气 4   马屁帮腔横行 网络马屁篇

这里的一些坏风气 5 复制回复横行 牙牙学语篇。
回复 5# altcsm

这里的一些坏风气 6  回复自由横行  愤愤不平篇。
翻看以前的旧帖子,与现今的是很不同。
刚开始的时候,帖子的阅读性不及熊猫,都是自家人的融洽。

myro ...
estephenchan 发表于 2011-6-6 15:27

不知道你這位e先生是怎麼了?還是哪根筋不對?
真是奇怪了?...別人叫姊夫...干你屁事啊?
如果不喜歡聽?請你別聽!或是請你滾遠一點!

唉...e先生
你那自以為是,以及對人的人身攻擊的惡習永遠改不掉!

腦袋不是裝飾品,說話前請用點腦吧!
不要只長年歲,不長腦!

看不慣?那就別來論壇!有本事你自己去弄個論壇!別把論壇辛苦建立起的水平及格調給毀了!
回复 8# estephenchan

新人来论坛看的是资源 不是来看你这种倚老卖老的天天疯疯癫癫的帖子,病了就去治,没老伴儿就去找,该干嘛干嘛去,不知道你是不是一头老光棍儿,否则这一点也是可以理解的。需要治病了!

回复 9# estephenchan

问你个问题哈,你叫你姐姐的老公是叫妹夫还是 弟弟,还是老丈人,还是侄子呢?如果都不是那应该叫什么? 那么是为什么呢?这是为什么呢? 嗯嗯嗯??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# kotomo

kotomo 兄,您说的太好了!太正义了!我爱你~~~ 哈哈,他好像真是只长年岁 不长脑!哈哈哈