每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 如何掙得金錢?

可能是我比較笨, 怎麼找來找去, 就是在論壇裡找不到賺金錢的辦法, 煩請版友賜教. 謝謝!
很难挣到钱。
论坛这么搞极大地限制了论坛的发展,还会对已注册的会员造成伤害,慢慢流失。
希望可以改革。
回复 3# 3nian

强烈同意+支持!
是啊,如果每发一个或是回一个贴加1金币,那就比较好了吧
是啊,如果每发一个或是回一个贴加1金币,那就比较好了吧
osamushi 发表于 2011-5-4 23:59

这样论坛活跃度就提高了

现在在论坛分享区做分享的帖子 上传之后 通常只有12个人购买、、、白白上传到网盘了。
回复 6# 3nian

其实我有很多资源都想下 都想买 可是没钱
于是在这里等待奇迹出现。。
无法挣钱,希望有所变化。
发主题原创帖就可以了(原创帖的范围很广,我们更希望大家交流你听歌的心得)

分享区的资源基本都是免费的 只有无损区是要论坛币购买的

论坛是大家的
现在不单单是想购买者感觉没钱,其实就是发帖者也都是捉襟见肘,想买你的附件的大多是没钱支付的,每个附件你能卖出的数量又极为有限,想下载别人的又基本都是二三十元,我等菜鸟们情何以堪啊!
看到好的东西,苦于没钱
看样子钱难挣啊
很多人白白上传到115网盘了,因为没人买得起。失去了共享的意义
钱难挣啊
应该再放开一点。
折衷吧,
发一原创帖或是回十帖(要有意义的回应)给一个金币如何?
分享资源者,依照回应数或是被下载数,分级给予数量不等的金币。
新手上路... 連搜索都不行,暈啊
钱难挣,积分难提。这个问题应该引起重视了
不知道可不可以加个论坛任物..让大家多多少少补一些金币..

看到喜欢的东东.可是又没金币买..那个心痒哦
edwinyun04 发表于 2011-10-30 23:43
新手上路... 連搜索都不行,暈啊

娃娃脸好可爱。。。另外

发现19个帖子18个都提到了钱。。。。。。。
hello603 发表于 2011-5-25 13:29
现在不单单是想购买者感觉没钱,其实就是发帖者也都是捉襟见肘,想买你的附件的大多是没钱支付的,每个附件 ...

買了兩個資源後就買不起的飄過……。
感覺上傳資源也不一定會有幾個人買,希望至少可以自給自足啦 (茶)
水力弱要保留積分都挺困難的,購買會減積分真的很傷,讓我唸個幾句吧XD"

(沒認證前連自己的空間都不能使用囧)
bakemon112 发表于 2011-12-4 17:52
買了兩個資源後就買不起的飄過……。
感覺上傳資源也不一定會有幾個人買,希望至少可以自給自足啦 (茶)
...

现在自己的空间仍然不能使用。。。
看了樓上眾多的帖子, 還是不知道挣钱的方法. 本人是論壇菜鳥, 恐怕沒有指望累積足夠的金錢購買心愛的歌曲.

網路本質是開放的, 支持論壇採取較開放的模式 (當然若有嚴重違規的, 可以封帖子作為懲處).

話說回來, 哪一位可告知在下挣钱的方法?謝謝!!
d404me85 发表于 2011-12-14 19:58
看了樓上眾多的帖子, 還是不知道挣钱的方法. 本人是論壇菜鳥, 恐怕沒有指望累積足夠的金錢購買心愛的歌曲.
...

论坛需要大家更多的参与,不仅仅是上传下载。获得积分的办法很多,最快捷的办法可以参加论坛“每日一歌”的活动http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
d404me85 发表于 2011-12-14 19:58
...

谈天说地区发帖子,发一个得到5分
謝謝rachmaninov和sidouxx兩位的指示, 會嘗試努力挣钱的.
這個[积分]是否等於[金币]? 如果不是, 那這积分不能購買[下載]用, 那拿再多又有何用?
aiyin 发表于 2011-5-15 11:24
发主题原创帖就可以了(原创帖的范围很广,我们更希望大家交流你听歌的心得)

分享区的资源基本都是免费 ...

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52311这个贴就要钱...
對啊~!!!是不是可以教一下嚕~!!
看了下,
似乎限制多了点吧,
要少而精吗