每日一歌

日文老歌论坛

[单曲] 坂本冬美 - 播磨の渡り鳥

首先感谢INNA版主,在她的悉心帮助下,使我成功发出了首张无损处女帖...
这个是WAV格式,查询了一下,boeing网友曾经发过MP3格式的。

播磨の渡り鳥

坂本冬美

メディア : コンパクトディスク(12cm)
ジャンル : 邦楽ポップス 
発売日 : 2004/09/08  
番   号 : TOCT-4777
組   数 : 1   
発売会社 :EMIミュージック・ジャパン
レーベル : 東芝

(1)播磨の渡り鳥
(2)白鷺物語
(3)播磨の渡り鳥(オリジナル・カラオケ)
(4)白鷺物語(オリジナル・カラオケ)

115下载

密码.rar (89 Bytes, 下载次数: 162)

下載連結已經失效

评分

bobbysu + 10 赞一个!

呵, 有坂本阿姨的(04年)單曲聽嚕
越來越覺得她有韻味, 發掘中....
謝謝沙版

哇, 要付費兩次
回复 2# hk250704

实在不好意思,白姐姐!!  
我刚才弄错了,让你付了两次...
现在改好了
回复 3# 恒沙
你的處女帖嘛 不打緊
謝謝恒沙你的處女帖!
呵, 有坂本阿姨的(04年)單曲聽嚕
越來越覺得她有韻味, 發掘中....
謝謝沙版 ...
hk250704 发表于 2011-2-26 00:35

問他要回來
建议拍唱片的时候把闪光灯关掉,否者会反射的很厉害

看CD内圈,还不是见本盘哦,厉害
谢谢沙沙楼主哦~~~
谢谢沙沙的分享
感謝樓主分享
收下囉
回复 7# myrooroo

这只相机像素太低,不开闪光灯的话就会太模糊 下次一定换个好相机拍
对沙沙来说ape还不过瘾嘛,直接搞wav的啦
回复 12# INNA

我是想弄APE来着,不知怎么搞的没弄成功,只好弄成了WAV...
沙沙很强大,我来支持~
很喜欢这支歌曲,开始接触日语歌曲的时候,从欣赏《花仙子》的醉态中惊醒,没想到还有《播磨の渡り鳥
》如此的歌曲,从此,渐渐远离流行歌曲,进入另一种醉态,沉迷歌谣。
感謝分享謝謝您的上傳:)
沙沙处女贴我要顶下。话说我还不知道怎么转无损格式呢。
沙沙处女贴我要顶下。话说我还不知道怎么转无损格式呢。
猫头菇 发表于 2011-2-28 13:08

猫版都是老把式啦,这还是问题?
回复 18# 廖宝

我没转过无损哦,是不是要用专门软件
回复  廖宝

我没转过无损哦,是不是要用专门软件
长山猫子 发表于 2011-2-28 15:47

置顶贴子有m版的有关资料。
谢谢沙沙楼主哦~~~
這張很稀有~
謝謝恒沙版主分享 !!
买了 好东西
只要是坂本冬美的就要收···谢谢楼主
坂本冬美的演歌好有味滴!恒沙版主辛苦啦!
來看看高品質就是不一樣
謝了
她的东东一定要支持了···谢谢
広い世间も 追われて渡る               追越横过辽阔的人世间
渡り鸟には 狭い空                        飘泊浪子是狭小的来去之处
浮いた浮いたの 浮世の春を            轻恌的轻恌的浮生艳事
浮いちゃ通れぬ 义侠の旅は            行侠仗义之侠客轻浮不可行
笠で分けてく 花吹雪                     斗笠散开飞雪般的落花

惚れてくれるは うれしいけれど      你给予的爱,纵然高兴
惚れて返せば 罪つくり                  但一旦归还不受,却也感觉罪孽深重
初心なあの瞳を 背中で逃げて         转身逃离你那纯真无邪的眼神
诧びの印に 一节投げる                  投射一段音乐作为道歉的印记      
呗は追分 三五郎                           歌曲是追分调,三五郎

峠越えれば 故郷は近い                  一旦越过山坡,故乡近在眼前
近い故郷を 远廻り                        但近乡情怯却又显得迂回遥远
こんな姿で 亲御に逢えば               以此身影和父母相会
泣かすばかりと 笑って羽织る         只会使人泪满襟,披上条纹的披风
缟の合羽に 花时雨                        会耻笑吧!阵雨般的落花赞同1| 评论
坂本的歌韵味十足,多谢分享!
好好喜欢的!