每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 为什么有些帖子我不能回复?

我是刚成功申请为普通会员的,很多帖子都需要回复才能看到附件,但往往多数帖子都回复不了,为什么会这样?是否过了法定回复期就不能回复了?如果是这样,这样的帖子还有什么意义?建议版主可以延长回复期或者干脆不允许回复可见附件的特殊要求,我这只是个人意见,仅供参考,这也是为论坛长远发展以及激励新人有好处。
At least you still have point even though as a new beginner, my points totally all gone and can't make any browse view in any part of this forum. I been sent email to [email protected] also never feed back to me at all ...I really don't  know what the hell is going on and gonna happen to me !!!
很可惜,我想要的资源也是不能回复,而那些是回复可见的
好不容易找到想要下载的专辑,点开后有的无法回帖,有的回帖后,按网址点开后又不是分享文件,依然无法下载,既扫兴又白白浪费时间
要回復才能看,但又不能回復........很讓人失望耶
就没有个说事的人来回应一下吗?我有碰到了许多许多类似的事情。
bx800623 发表于 2012-5-27 17:36
就没有个说事的人来回应一下吗?我有碰到了许多许多类似的事情。

资源区的帖子有效期为一年,过期的帖子不可回复,其实里面的链接基本都过期了,就算可以回复也不能下载了
那没有个气氛很好,很有人情味的互助版块吗?后来者无资源,先居者要以分享再继啊!
bx800623 发表于 2012-5-30 11:11
那没有个气氛很好,很有人情味的互助版块吗?后来者无资源,先居者要以分享再继啊!

有求助区啊,过期的资源在求助区发帖求补就可以了