每日一歌

日文老歌论坛

2011年演歌高清視頻分享

各位好!

2010年即將過去了,回首這一年。真的像各位所說的,演歌的高清資源實在太少了。而且比較前幾年,我居然發現2010年是我演歌高清資源最少的一年。

回顧這一整年,演歌歌手們的確發生很多事,比如氷川的緋聞和伍代夏子的說健康問題等等。確實,從我2006年關注演歌以來,給我的生活注入了新鮮的血液。暫且不論對我日語水平的提高,同時對我的音樂素養給予了正面的幫助。當然,這一切絕對歸功于論壇中各位朋友的鼎力相助,音頻的,視頻的,高清的,所以謝謝大家。

說到演歌資源的分享,不得不承認其資源的匱乏,對我來說特別是今年,很多新歌都沒有Live的高清版本。當然,資源的多少絕對取決於是否陪大眾多接受,畢竟不同於流行樂。不過我相信,論壇的朋友遍及全球,其中不乏有長居日本的朋友。期待2011年論壇會有更多的高清資源分享。祝您聖誕新年愉快,祝願論壇越做越好!
我比较容易满足,有的看,有的听就不错了,当然有高清资源那就更好了。
新年将至,谢谢那些无私奉献的资源人,是您们的奉献让很多人受益,“高山流水遇知音”,辛苦只为知音!
谢谢你们!也谢谢版主辛苦打理论坛。

众人拾柴火焰高是硬道理!

为着美好愿望的实现---从头做起,从你做起,(炒冷饭也成的)支持楼主!
回复 2# 天韶·吹音

和松村雄基,不是和你说过吗……