每日一歌

日文老歌论坛

请问北京有什么好的音乐酒吧吗?

最近在北京,想去音乐酒吧听歌, 北京的朋友有好的地方推荐吗? 类似于上海新天地东魅 ARK水准的那一种, 如果有唱日文歌的那就更好了
原帖由 myrooroo 于 2006-8-23 19:04 发表
最近在北京,想去音乐酒吧听歌, 北京的朋友有好的地方推荐吗? 类似于上海新天地东魅 ARK水准的那一种, 如果有唱日文歌的那就更好了

想不起在那儿看到过一个帖子,就说的是使北京的酒吧,好像三里屯多点。
原帖由 rachmaninov 于 2006-8-23 19:11 发表

想不起在那儿看到过一个帖子,就说的是使北京的酒吧,好像三里屯多点。

三里屯不是高雅的人去的地方.
我以前去过三里屯的酒吧,那里算是北京酒吧最多的地方,而且种类很多,应该是不错的选择。
就看你爱听什么类型的音乐。好像没遇到唱日本歌的地方。
到北京可以到山彦唱卡拉OK,那里日文歌很全。
原帖由 音乐郎中 于 2006-8-23 22:31 发表
我以前去过三里屯的酒吧,那里算是北京酒吧最多的地方,而且种类很多,应该是不错的选择。
就看你爱听什么类型的音乐。好像没遇到唱日本歌的地方。

要是有这种酒吧(专唱日文歌)平时没什么。。估计反日的时候要被砸个稀巴烂