每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 站長,你好, 我有些疑問.........請指教...謝謝

最初, 我還經常發分享帖................如今, 不論發帖分享, 或是發求助帖子都不行.......
每當我撰寫好帖子後, 按發送按鈕的同時, 總是彈出一個訊息框, 說明要選擇對應的分類......
我己經從下拉式列示窗選擇了........但是都是彈出一個訊息框, 說明要選擇對應的分類.....
我實在不明白錯鋘何在呢
請求站長請教........
以助我發發些分享帖................謝謝
看看是不是和浏览器类型有关那
看看是不是和浏览器类型有关那
myrooroo 发表于 2010-9-3 20:21

可能是...........因為這請問帖是我用IE撰寫並發送
但如果使用FireFox 就發生問題............了

無論如何,謝謝你回答
回复 3# MANDY
我一般是用Firefox (3.6.8)的.
當我要發(新)帖時, 的確是轉用IE才可正常.
回复  MANDY
我一般是用Firefox (3.6.8)的.
當我要發(新)帖時, 的確是轉用IE才可正常.
hk250704 发表于 2010-9-3 22:51

原來是這樣...........謝謝你幫忙.........
我也是用火狐瀏覽器,之前我的網站升級到7.2也遇到了相同的情況,

站長可以參考這篇文章,是可以解決這個問題

http://it.oyksoft.com/post/1337/