每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 关于新的处罚规则的意见

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=33152&extra=page%3D1

对新的处罚规则的意见请在这里提出,谢谢。
回复 1# hopeyearn
怎樣才會被標籤為"資深會員"呢
看帖子數目?
看注冊時間?
看積分/金錢?

雖然我或者明白, 但其他童鞋對"資深會員"的定義會有差異唷.
有了台阶懂得往下走,才是聪明人。怎么还是应了那句老话,江山易改、本性难移?谁安分守己谁是事佬,是劝诫还是泄私愤,时间久了,旁人自然看得清楚。
经过了上回的禁言风波,相信应该明白不能轻易触碰论坛的底线,否则便会遭到制裁。但这恐怕就是唯一的改善,怨妇依旧怨妇,真正的进步在何处?
无奈有些东西是无法用版规来调教的。

言归正传,空洞无物的发言该如何来界定呢,请问有无具体标准?版聊算不算?
有了台阶懂得往下走,才是聪明人。怎么还是应了那句老话,江山易改、本性难移?谁安分守己谁是事佬,是劝诫 ...
支持这段婚姻 发表于 2010-6-7 05:14

这里指的是"纯粹为了获得资源的回复(空洞,短回复,或者复制别人的回复)"

不包括在其他版的任何回贴。

另外,"在任何版发表空洞无物的贴子",指的是完全没有任何意义的贴子。

论坛有些调整,处罚规则相对地作了点修改,不过我是希望lynn会找到办法,把全论坛禁入,全论坛禁言,版块禁言和版块禁入分开。