每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 对于近期论坛的新规定的意见贴

为了提高论坛贴子的质量,鼓励大家多讨论多分享,并且保护分享资源的会员的积极性,现在论坛尝试进行一些改革。

这次改革也许会给大家带来一些不便,又或者如果在实施过程中存在一些意想不到的问题的话,请大家多多包涵,也请大家多提意见,我们会根据情况再作出修改,谢谢。

汗啊,站内信收到了提示让我看新规定

该不会是我在某些方面违背了新规定而专门提醒我的吧

……但愿是大家都发了

首先我非常喜欢这个论坛,因为这里没有讨厌的广告和勋章

然后,看了新规定,也就是说能够得到分享的资源的资格需要在新手区认证了

这个我前两天刚接触到一个叫清风的音乐论坛,那里的认证系统应该是比较成熟的了

比如让新手要如何发一个合格的帖子才能得到认可

如必须有歌曲,歌曲相关的图片,有歌词配上歌词

以及一段两百字左右的原创感想文字,认证帖发得好,还会作为优秀展示

实在是很严格的呢

我们这里也终于严格了啊~

唉~可惜说得好听,本人自己却贡献微薄,资历太浅

在此收到诸多帮助却暂无能力涌泉相报,慢慢等我毕业赚钱了吧

评分

xzy1967 + 12 我很赞同

我只有一個問題不是很清楚。。 現在要成為認証會員的積分是50還是24?

回复 2# 宁为瓦碎

太多不懂事的新人了  我曾是其中之一  甚至还是个恶劣的人

网友的行为可以由版规来约束  这很好

遗憾的是现实世界中恶劣的人  拿什么来约束

我国的道德约束在哪

我们出了这个论坛  又会去做怎样的人