每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 主题帖不能回复

发布的主题帖不能回复
但是帖子又限制
"本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览"
這樣不就變成無意義帖子了嗎
是否可考慮解除隱藏限制
或把帖子刪掉呢(反正也無意義了)
应该是过期了吧 反正视频分享区和音乐分享区的帖子都是90天后就自动关闭的~
发布的主题帖不能回复   <==  部份帖子過了90天便會關閉, 有需要可在求歌區出帖求助.
但是帖子又限制 <== 你已經水成認証會員, 大部份地帖子都沒限制了.
"本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览"
這樣不就變成無意義帖子了嗎  <--- 高速公路也限速呢.
是否可考慮解除隱藏限制
或把帖子刪掉呢(反正也無意義了) <-- 吃了也要上洗手間解決, 不如不吃囉.
回复 3# hk250704

原来如此~
回复 1# yhouser
类似问题已经有很多帖子,相关帖子都已经回答,请发帖前稍微搜索一下,不要重复发帖。
主题帖子自发布之日90天后自动关闭。有些帖子由于网络硬盘的有关限制可能会提前失效。
“隐藏回复”一则是版权问题,二则亦是对发帖者的一种尊重表现。
一楼的疑问可能是很多新人的想法吧。
3楼讲话有点sharp,希望是善意的“揶揄”。

5楼说的多数能理解,不过这个版权问题……锁帖之前来回复的人都可以下载,只有不能再回复了才不能下载,那么这个保护版权好像有点说不通,而且有的人如果下到手,也没人限制他再去传给其他人。在求助区发帖似乎也行。

也许这个保护和尊重可以理解为,让想要的人不是那么顺利,一来就下载到,而是费点周折。可能人对太容易到手的事物是不太珍惜吧。:)
希望把过期资源的回复可见去掉  还有那注册72小时才可回复有点太长了吧  改30小时吧
只是建议
真是应了e先生对这种事儿的态度,无作为贡献的总是挑挑拣拣。
其实我等了72个小时就是为了下载小林幸子的那个专辑 结果还是不能回复 心里很失落……
真是境外人士的思维是不同啊。
3楼那种揶揄倒比其他多数人的帖子回复要更容易避免这种批评了?

我看楼主提出的事情,也没哪里“挑挑拣拣”的,其他人有的是建议,有的是回答,也谈不上挑挑拣拣。

挺感慨的。

好像在他们境外人士眼中,就只有他们说的那种人似的。
只是“好像”,没有说真的就这样。
对于新人来说,在这里能真正下载"因为喜欢而注册ID“的歌曲,基本没有。不是限制就是过期的,根本是假分享,怨恨心理也形成,还叫人分享?
我上个月注册到现在,没下载成功一首自己有下载目的的歌曲,搜索出来,不是限制就是过期。
本来大家上传得时候就用的是网盘,3个月后自然资源就过期了,楼上的新人有啥可抱怨的。
对于新人来说,在这里能真正下载"因为喜欢而注册ID“的歌曲,基本没有。不是限制就是过期的,根本是假分享, ...
m1911a1 发表于 2010-4-27 17:19

有同感。港台几个有名的分享论坛都规定直接post下载链接,过期直接删贴。在这里规矩比较多. 也没办法,物有所值!只能按规定来。 回复了之后,才发现70%链接已过期。甚至无法回复!
上传的目的不就是为了网友下载。如果不能下载,那不就缺少分享的意义了吗?
我个人没什么好建议,直接post下载链接,可能会导致论坛以外的人在不登陆的情况下直接下载!论坛也可能会因为版权问题而导致关闭!
不知版主们可否延长帖子的回复期限,或是不设90天后就自动关闭 (至少回复之后还能见到链接,有些网盘的链接存亡时间是很久的,不要辜负了上传者的时间和心血,虽然我们也搜寻和回复得很用功,版主们也管理得很辛苦!希望有一个两全齐美之策)