每日一歌

日文老歌论坛

东京,银座的夜景--zt

银座的大街              图片来自网络

等出租车的和服小姨子

银座的双层巴士
很艺术的索尼大楼广告和电影海报

海尔广告:

SB在日本家喻户晓,这是一家生产调味品的食品公司,1930年创立当初的SB是英语太阳Sun和鸟Bird的组合,现在SB的含义是SPICE & HERB的略称。
信号灯变绿的银座人行道上

尼康相机粉丝在这个专卖店可以逛逛二手货。

这地方,车多人多,M3也喷不出。

银座的铃兰街入口

银座的寿司店

银座的侧道其实并不喧哗拥挤,还是有点幽静,但也不冷清。

银座著名的歌舞伎座的,不巧这晚好像没有节目上演,灯火全熄灭着。

有灯火时:

这座银座的寺庙,有点异教风格的建筑。

坐在这样的沿街阳台喝咖啡应该是很城市风情的。
哇!!...這个我喜歡!!...果然是最都心最引人暇想的地方呢!!...看到路上行人的穿著感覺就蠻講究的了...記得在名古屋看到路上行人也是蠻注重穿著的...非常謝謝您提供好看的圖片!!...
好漂亮的夜景
其实中国也些地方也有这么美的夜景。但日本的环保更做得好些呃。赞。
夜晚的街景真美~
感謝分享....
好漂亮的圖片,繁華的街路行人.....美不勝收
銀座我去過,街道很乾淨,尤其聖誕節來臨更是美。
日本女孩很會裝扮自己,她們的皮膚都很好。
目前日本人 ...
cordelia999 发表于 2009-12-24 17:40

靠近原宿的表参道是年轻人集中的地方,流行时尚的源头。
而银座各大百货店代表着传统时尚,中老年人居多。
大街上真的很干净啊
真的很美,很干净的地方,谢谢楼主!
很有規矩的生活步調~我很喜歡
但台灣卻是亂生活,人文素質差!
回复 16# tyoj0587
我也這樣認為,但   比上不足、比下有餘。

他們的公車站牌,可以列出下班車到站時間,分秒不差,很難想像。
台北市幾個幹道,試行過一陣子,結果無疾而終!
回复 17# J.h.Lin

這也就算了,機車道居然會汽車與機車爭道~台灣好特別
再來馬路凹凸不平現像也是讓世界嘆為觀止:)
人文素質喔~到了選舉就應該看得出來,前陣子還利用日本前首相安倍來炒新聞
回复 18# tyoj0587
亂象一大堆,數也數不完,只好盡量往好的一面看。
求好心切,了解,畢竟我也走過成天抱怨發牢騷的大半歲月。

台灣人民居然會選出擁有美國綠卡的人當總統‧還能說什麼?
這豈不印證了一句台灣俗語:
《食肥肥,格頹頹》。

《人文素質》與受教育有關,〈x x黨〉長久以來的奴化刻板教育,造就了新一代台灣人的是非黑白觀念起了偏差!守規矩的人吃虧!

來這論壇是要聽歌的。讓美好的日本演歌音符,沖淡我們記憶中周遭不愉悅的點點滴滴吧!
主要是很干净,很整洁