每日一歌

日文老歌论坛

[跑题]你听哪些欧美歌曲?

欧美的最爱,feelings,yesterday,lovin you,the rose 你的最爱呢? mine02.gif
Frank Sinatra 《My Way》
《wind flowers》
购能跑题的,下不为例,Que reste-t-il de nos amours - Trnet, Chauliac、Tony Bennet San Francisco之类。
Do I love you

其實我歐美歌聽得比日文歌還多(因為我以前是英文及法文的學生嘛)
但因為歌曲實在多到只能用天文數字來形容, 所以推薦 DO I LOVE YOU 一首就好了
听的太多太多了,集中在6、70年代的老摇滚。
frederic write:
Do I love you

其實我歐美歌聽得比日文歌還多(因為我以前是英文及法文的學生嘛)
但因為歌曲實在多到只能用天文數字來形容, 所以推薦 DO I LOVE YOU 一首就好了

哦,是嘛,从你的爱唱馆里学到了不少东西啊
真是个有思想,有见解的人 mine02.gif

英文歌听那么多,特别喜欢的作品也请告知
吉田美和 write:
哦,是嘛,从你的爱唱馆里学到了不少东西啊
真是个有思想,有见解的人 mine02.gif

英文歌听那么多,特别喜欢的作品也请告知

dear 美和,

謝謝妳對愛唱館的愛護 mine02.gif

我那裡開始的時候也是有介紹歐美歐曲的.

不過呢, 我的那些可愛的同好們都是以日語歌為主,所以現在都以日文歌為主

少放歐美歌的原因還有一個,就是台灣有賣正版的我是不會放在網上的

而台灣正版的歐美歌曲又很多,所以我能放的就變得很有限了

很多以前聽的卡帶都壞了,我也沒再去買CD了,

但若有發現不錯的試聽 MP3 等, 我會寫 MAIL 告訴妳的 mine12.gif

基本上都听!97年引起听得多一些,因为那时还在读书啊。呵呵!
基本上都听!97年起听得多一些,因为那时还在读书啊。呵呵! mine06.gif