每日一歌

日文老歌论坛

[影视] ------------新穂高ロープウェイ(2009-01-31 ~ 04)------------

图一:为此次全部行程的顺序,1.~~18...依序前进
图一:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=23649&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
很美的雪景...:)
T.S.Lin 前輩的旅遊記錄真的好用心喔~~
每張相片的介紹..
讓人有身入其境的感覺呢...
日本走過很多地方..奧飛驒溫泉有拜訪過....
新穂高ロープウェイ倒是還沒去過...
非常感謝您的分享!!

回复 #15 T.S.Lin 的帖子

我最愛看日本的遊記及其相片, 謝謝樓主分享~ 我今年也有打算去中部旅遊呢~   不過自由行要準備的事項太多了, 加上對日語及日文均不濟..., 所以每次籌備旅行都十分緊張...
Dear sisy:
新穗高ロープウェイ...冬日大雪纷飞,能见度低是其缺点...其他季节则无此困扰...但冬日的感受...也是别有一番滋味!!...

Dear Inojan:
如果真的要深入亲近当地/了解当地...自由行是最佳选择...自由行难免走路多些...由于现状体力欠佳...否则我最喜爱自由行!!..人总要有好奇与冒险的精神!!....

谢谢Master sisy & Master Inojan您们的指导啊!!
T.S.Lin
原帖由 T.S.Lin 于 2009-2-8 08:04 发表
Dear sisy:
新穗高ロープウェイ...冬日大雪纷飞,能见度低是其缺点...其他季节则无此困扰...但冬日的感受...也是别有一番滋味!!...

Dear Inojan:
如果真的要深入亲近当地/了解当地...自由行是最佳选择...自 ...

自由行自然最好,只是一定要有懂日语的游伴。
不知道lin先生是否吃到了“飛驒”牛肉?
原帖由 Jeff 于 2009-2-8 08:54 发表

自由行自然最好,只是一定要有懂日语的游伴。
不知道lin先生是否吃到了“飞驒”牛肉?

Dear 前辈:
您好!!...对于肉类我比较迟钝...好像每次去都有吃“飞驒”牛肉...感觉与一般的略有不同吧!!..
而我个人偏重喜爱摄取水果与腌渍物(酸黄瓜/紫苏梅/萝卜/泡菜...)/味磳汤与生菜沙拉...而早餐最好有稀饭更合味!!...不知前辈您在那儿饮食的嗜好如何啊!?...
非常谢谢您经常给予的分享与指导啊!!
祝福您及您的家人假日愉快!!
T.S.Lin
跟著旅行團吃的“飞驒”牛肉..我的感覺是沒有什麼特別
日本的食物除了拉麵,最喜歡的就是他們的米...煮出來的飯超級好吃..
每次去日本都會因此胖2公斤回來呢
前輩應該是很注重養生吧?:)
原帖由 sisy 于 2009-2-9 08:10 发表
跟着旅行团吃的“飞驒”牛肉..我的感觉是没有什么特别
日本的食物除了拉面,最喜欢的就是他们的米...煮出来的饭超级好吃..
每次去日本都会因此胖2公斤回来呢
前辈应该是很注重养生吧?:)

Dear Master:
早上好!!...养生啊!!...是有留意一些些...倒是真的!...然而也有些东西是吃"小时候的回忆"!!...“飞驒”牛肉啊..感觉还真的有一点特别的不同呢!!...只是我不会形容....
谢谢您的指导啊!!
T.S.Lin
原帖由 T.S.Lin 于 2009-2-9 08:35 发表

早上好!!...养生啊!!...是有留意一些些...倒是真的!...然而也有些东西是吃"小时候的回忆"!!...“飞驒”牛肉啊..感觉还真的有一点特别的不同呢!!...只是我不会形容....
谢谢您的指导啊!!
T.S.Lin

早啊~~
交換心得而已..
說指導...就言重了...
前輩的旅遊記實..真的是文圖並茂...
佩服!!!
原帖由 sisy 于 2009-2-9 08:56 发表

早啊~~
交换心得而已..
说指导...就言重了...
前辈的旅游记实..真的是文图并茂...
佩服!!!

您的回复...让我的脑筋能运动运动!!...  否则怕会变成白痴呢!?....:lol 这就值得谢谢您啦!!
原帖由 T.S.Lin 于 2009-2-8 13:37 发表

Dear 前辈:
您好!!...对于肉类我比较迟钝...好像每次去都有吃“飞驒”牛肉...感觉与一般的略有不同吧!!..
而我个人偏重喜爱摄取水果与腌渍物(酸黄瓜/紫苏梅/萝卜/泡菜...)/味磳汤与生菜沙拉...而早餐最好有 ...

俺也好吃, “东京即景”那条线上会有图片。
又還在一次感謝林兄的分享
哇~還是凍得發抖的雪景啊 不過好在那烤爐看來溫暖許多
日本去過好幾趟但都不是去玩的 所以也沒留下多少特別的印象
只有吃給我的印象深些,如樓上仁兄提到的白米飯給我有較深的印象,再來就是生魚片...其他一片空白
原帖由 大馒头 于 2009-2-9 21:44 发表
又还在一次感谢林兄的分享
哇~还是冻得发抖的雪景啊 不过好在那烤炉看来温暖许多
日本去过好几趟但都不是去玩的 所以也没留下多少特别的印象
只有吃给我的印象深些,如楼上仁兄提到的白 ...

是否下次请您也能PO些图片来看看吧!?....
T.S.Lin