每日一歌

日文老歌论坛

有人知道STARDUST REVUE吗?

无意中听到了STARDUST REVUE的一张专集

感觉很不错啊,知道STARDUST REVUE的介绍一下
欧是听了去年他们和一个北海道艺人小泉纯的单曲开始直到他们的,然后买了四五张cd,主唱的嗓音不错呢^^只是不知道算民谣还是算摇滚的风格
好像是老团,有一张碟,印象中还不错。
东大研子 write:
好像是老团,有一张碟,印象中还不错。

味道怪怪的,听不惯,最近一直听你老兄分享的宾田作品,超喜欢 LONELY - 愛という約束事 mine06.gif

还是喜欢这类型的老家伙。
我翻出我那张STARDUST REVUE1997年的<gootimes&badtimes>听了听,整张专辑是偏电子化的流行曲风,但仍从几首歌中,听出了民谣的影子。贴一首挺好听的歌,给大家试听:

http://seuliting.nease.net/08.wma

吉田美和 和 斑竹 都来听听看,说不定会喜欢。
东大研子 write:
我翻出我那张STARDUST REVUE1997年的<gootimes&badtimes>听了听,整张专辑是偏电子化的流行曲风,但仍从几首歌中,听出了民谣的影子。贴一首挺好听的歌,给大家试听:

http://seuliting.nease.net/08.wma

吉田美和 和 斑竹 都来听听看,说不定会喜欢。

我正在找他们的一首歌
就是给电影"青春长跑"做的歌,是主题歌
但不知道名字,好象是和乐队同名的
03的< Heaven >

1 Step by step
2 Heaven
3 ルイジアナムーンが輝けば
4 鏡の中の男
5 Love, Peace & love
6 Piece of my heart
7 電光石火で引き分け主義
8 My pride, your pride
9 Wanderlust
10 Joanna
11 Gently Weeps

9 Wanderlust 确不错的

不过也没有青春长跑的主题歌,因为那个电影是2000年的
所以应该是2000年前的专集
东大研子:

名字找到了叫做: ナチュラル~抱きしめてこのまま

你的CD里有吗??
哎......你也没有的
那张专集里没收

应该是这张:

http://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=EPCE-5057
抱歉,没有。
前段时间听到了他们的木兰之泪还有一首和c&a合唱的一首名字不知道该怎么翻译。其风格大概可归为民谣摇滚,对他们颇有兴趣。
不是很了解他们
木兰之泪是他们最出名的作品哦,非常好听,强烈推荐!
佐藤竹善去年翻唱过的版本也很好听的