每日一歌

日文老歌论坛

楼主: ff36

春牛旧曲迎新年(下载、试听一锅哙)

原帖由 INNA 于 2009-1-30 21:07 发表

36姐打了这么多白条
铃木重子好像书记挺喜欢的,偶当年用来做催眠曲

HA HA HA ~~我发的两种都可以让你睡着的,我要打劫你~~ :lol :lol

白条等等啊~我老妈那边宽带太慢了,4张专辑,4个小时~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面开始给小山子倒腾点:

八代亚纪_人生の并木路(他奶奶的,我们有歌名:lol )

八代亚纪_龙二

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天南地北都有---真牛!!!
2002 - 小林旭全曲集
原帖由 zhyj889 于 2009-1-30 23:43 发表

:lol :lol :hug: 889兄好~~我们过年找乐呢~~ :victory:

对了,你家小的那个宝宝几岁来着?2-3岁吧?我给他找一好东东送给他~不知道你有了没有~明儿来取啊~:lol 在我老妈那边的机子上~韩国填色FLASH~

原帖由 zhyj889 于 2009-1-30 13:43 发表

嘻嘻 小弟弟这么大啦 越长越壮实了 去把犯法姐的姑娘抢走
原帖由 ff36 于 2009-1-30 13:18 发表

HA HA HA ~~我发的两种都可以让你睡着的,我要打劫你~~ :lol :lol

白条等等啊~我老妈那边宽带太慢了,4张专辑,4个小时~

---------------------------------------------------------- ...

我也得给ff姐弄都春美 我还没做熟呢:lol
原帖由 ff36 于 2009-1-30 23:59 发表

:lol :hug: 889兄好~~我们过年找乐呢~~ :victory:

对了,你家小的那个宝宝几岁来着?2-3岁吧?我给他找一好东东送给他~不知道你有了没有 ...

谢谢您了! :lol老二才刚过周岁.
原帖由 山山 于 2009-1-31 00:02 发表

嘻嘻 小弟弟这么大啦 越长越壮实了 去把犯法姐的姑娘抢走

藤あや子最新ヒット全曲集
橋幸夫ベストシングルコレクション
石川さゆり - 童~日本童謡唱歌集
堀内孝雄&桂銀淑合唱专辑  夢のデュエット
网友原来自选的一组歌曲,自选人不记得是不是拉书记了

冈田ひさし 两人的神户
冈田ひさし 再见东京
敏ぃとぅ 星降的街角
敏ぃとぇ 我祈祷
山本让二   外面下雨了
山本让二 回想赋
市川由纪乃 湖畔一个人
市川由纪乃 女人的纯情
小金泽升司  しぁゎせにならなょ
小金泽升司  泪流
小金泽升司  流星

男之演歌
01.面影みれん
02.浪花夜景
03.ふたりの明日
04.大阪夜曲
05.雨の大阪
06.片恋酒
07.男のグラス
08.女のわがまま
09.すきま風
10.明日の詩
11.なやみ
12.なかせ酒
13.真情
14.夢をかざって
15.おゆき
16.包丁一代

テイチクアワー~一五一会~

1 津軽海峡·冬景色 オムニバス

2 すみれ色の涙 オムニバス

3 二輪草 オムニバス

4 恋唄 オムニバス

5 トーキョー·トワイライト オムニバス

6 孫 オムニバス

7 感謝状 ~母へのメッセージ~ オムニバス

8 花も嵐も オムニバス

9 涙そうそう オムニバス

10 珍島物語 オムニバス

11 どしゃぶりの雨の中で オム

天童~~浪花演歌全集
【北酒场酿造】-20世紀BEST~演歌1

濑川瑛子-ベスト35

36姐传得真快,可要是下载的人少,过期得也快耶,得拉点人头过来

怪哉 怪哉.平時不見菲姐下載.從哪兒(強取豪奪)來的呀   莫非 馬甲子一籮筐 :lol :lol

新年快樂:victory: :victory: :victory:

回锅肉

地中海风情 - 小野丽莎

(原帖:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=17450&extra=page%3D49)

各位都早啊,6姐这速度够爽,有些早期的东西现在难找了
36姐这贴人气最旺,借宝地一用,贴点重传的单曲

チェウニ99年出道至07年所有个人单曲,总共十二枚,应邀重传

封面图片:

没想到这里有这么大个宝库啊
差点漏掉大鱼,这么多好东东啊

回复 #91 ff36 的帖子

谢谢分享~~
12张单曲啊,INNA辛苦了,顶一个
兔兔.好久不見了.大伙都來去一陣風.

還未拜年咧.藉此帖.向各位好朋友拜個年.祝各位牛年.美夢成真.
哈哈~~娜娜也玩起来了~~大伙赶集~~

我不知道大家要什么东西,自己配着上的~~不和口味的话,还请原谅~

至于人气,去他的~ :lol :lol 要是过期了还有人要,那就重传~哈哈哈哈~:lol :lol
wjc2058 老兄,新年好~

原帖由 wjc2058 于 2009-1-31 04:11 发表
怪哉 怪哉.平時不見菲姐下載.從哪兒(強取豪奪)來的呀   莫非 馬甲子一籮筐 :lol :lol
新年快樂:victory: :victory: :victory:

就36这名就够让人欢喜让人忧啦,我02年上网初就用了~~~:lol :lol

至于东西,倒真是打家劫舍来的,但都是早年的事喽~~在很多"案件"中都有标明送给FF36的勒~~哈哈哈哈~~我新年自己臭美一下~:lol :lol :lol :lol :lol :lol