每日一歌

日文老歌论坛

好长时间没人晒碟了吗?

我想看碟报!

谁买到好东东了,出来报报!

买碟大户M版呢?!
哇 好活动 我喜欢
经济危机了, 国内企业受到重创,开始节约过日子了

最近超迷 “Dire Straits”的唱片
等快递来……但是今天没有来…………
以后只在淘宝上买五元一张的便宜碟, 逛碟市身上只带100元,严格控制买碟的欲望
淘宝上九新以下的碟都好残,全新仅开都是骗人的
我先来晒几张!大家随便贴些喜欢的,乐乐啊!

————————————————————————————————
原帖由 myrooroo 于 2008-11-8 00:11 发表
经济危机了, 国内企业受到重创,开始节约过日子了

最近超迷 “Dire Straits”的唱片

Dire Straits我好像有个两三张呢,他们的唱片不太多,以前我也曾经想搞个全集啥的。
原帖由 dracula04 于 2008-11-8 00:20 发表
淘宝上九新以下的碟都好残,全新仅开都是骗人的

中古就别计较太多了,见本的大多品相还是不错的!
原帖由 myrooroo 于 2008-11-8 00:18 发表
以后只在淘宝上买五元一张的便宜碟, 逛碟市身上只带100元,严格控制买碟的欲望

五元十元的也还是能买到一些好东西的,不过大多是泛滥的,我就喜欢泛滥的,便宜是王道!
研子好象换床单了,经过M版版我的仔细研究
原帖由 dracula04 于 2008-11-8 00:18 发表
等快递来……但是今天没有来…………

等沢田研二吧?

收藏夹里的一两张好像最近都没了,貌似都不太便宜。
原帖由 东大研子 于 2008-11-8 00:21 发表
我先来晒几张!大家随便贴些喜欢的,乐乐啊!

————————————————————————————————

下面两张的不认识,研子介绍介绍
原帖由 myrooroo 于 2008-11-7 14:18 发表

言下之意,以前是:只在淘宝上买五0元一张的便宜碟, 逛碟市身上只带1000元
原帖由 山山 于 2008-11-8 00:35 发表

言下之意,以前是:只在淘宝上买五0元一张的便宜碟, 逛碟市身上只带1000元

钱带多了,冲动就变成了魔鬼

刚在淘宝网上帮老妙订了美国天然猫粮,再苦也不能饿着俺家的猫猫啊
原帖由 myrooroo 于 2008-11-7 14:38 发表

钱带多了,冲动就变成了魔鬼

钱带少了,看到非买不可的东西,就歇菜了
原帖由 东大研子 于 2008-11-8 00:32 发表

等沢田研二吧?

收藏夹里的一两张好像最近都没了,貌似都不太便宜。

有一张是半夜三更跑去跟老板杀价满意成交,东西是到了不过品像没吹的好就是

右边是买来玩的,没设备不能听。这张单曲的12cm初回版有比8cm和黑胶多一首歌,属于当时比较少见的初回12cm普通版8cm式样。
左边是现在在听的,好多年前买其他东西顺带一起捎回来的,当时甚至都没听过他的歌。

Love 《Forever Changes》

喜欢美国60年代迷幻摇滚的必收之碟,喜欢Beatles迷幻经典之作《Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band》的朋友,不妨试试这张同样是67年的迷幻懿品。在甜蜜、悦耳之声中回归那不谙世事的童真年代!

Blind Faith

一支短命的超级乐队,他们只在69年存在了6个月的时间,留下了这张在现在看来封面都有些惊世骇俗的迷幻摇滚专辑。大名鼎鼎的Eric Clapton在离开奶油乐队后组建了这支同样讲究即兴演奏,以布鲁斯为根基的迷幻乐队,或许它没有后来的那张<layla>那么的富有传奇性,而被后人津津乐道,但仍不失为一张耐人寻味的唱片。

评分

aiyin + 5 我很赞同

原帖由 dracula04 于 2008-11-8 00:51 发表

有一张是半夜三更跑去跟老板杀价满意成交,东西是到了不过品像没吹的好就是

右边是买来玩的,没设备不能听。这张单曲的12cm初回版有比8cm和黑胶多一首歌,属于当时比较少见的初回12cm普通 ...

崔健的这张最近好像频频出现日版的,当然价格都不菲啦!

还好我是听不惯那乡土味的唱腔。
国内似乎本土摇滚的日版一直都是价格不菲的
我这是很多年前日拍上买王家卫电影ost,看着同一卖家顺便一起带回来,结果倒是觉得那个太难听后来都转手了..留了这张
王家卫哪张ost?
重庆森林,堕落天使这两张当时我是觉得非常难听

东邪西毒不错的
原帖由 dracula04 于 2008-11-8 02:01 发表
重庆森林,堕落天使这两张当时我是觉得非常难听

东邪西毒不错的

重庆森林里有那首非常著名的“加州梦”啊!此一首足以吧? 还有王家卫电影春光乍泄里那个唱“I have been in you”、“Happy Together”的老怪物Framk zappa我很喜欢啊!

继续晒碟!

——————————————————————————————————————————
话说王家卫是Frank Zappa的大fans!
最近改买blu-ray的游戏和电影去了,当中和音乐有关的=0,cd也蛮久没买了,大家努力晒吧,让偶过过眼瘾也好的,希望该帖成为此区第一高楼
原帖由 dracula04 于 2008-11-8 00:51 发表

右边是买来玩的,没设备不能听。这张单曲的12cm初回版有比8cm和黑胶多一首歌,属于当时比较少见的初回12cm普通 ...

长山洋子!
前一段只买小牌日摇,目前休养生息,啥都不买。

尤其近月来觅到几处国外的下载论坛,每天下个2G左右的世界音乐,听也听不完,刻盘还嫌烦。索性买了两块硬盘(买时400元/块,如今更便宜了)一古脑儿全塞进去了。
黑胶翻录的光盘

评分

aiyin + 4 很精致哦

找不到翻黑胶的地方,先观赏一阵封面算了~

好奇研子的cd架实物是啥样的呀
原帖由 myrooroo 于 2008-11-8 22:47 发表
黑胶翻录的光盘

M版牛啊!可以匹敌出版业了!

光盘上的打印是打印好了,再贴上去的?