每日一歌

日文老歌论坛

[求购] ちあきなおみ 全曲集

ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集ちあきなおみ 全曲集
神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!
山山又花心了!
山山又花心了!
山山又花心了!
山山又花心了!
山山又花心了!
:)

你不是有很多了 你不是有很多了 你不是有很多了 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q 你不是有很多了:Q
我的里面都没有最经典的歌 比如红花 我的里面都没有最经典的歌 比如红花 我的里面都没有最经典的歌 比如红花 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:( 我的里面都没有最经典的歌 比如红花:(
我可以给你传 64K 的mp3 ! 我可以给你传 64K 的mp3 ! 我可以给你传 64K 的mp3 ! 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol 我可以给你传 64K 的mp3 !:lol
33你的毒气要放到什么时候 33你的毒气要放到什么时候 33你的毒气要放到什么时候 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q 33你的毒气要放到什么时候:Q
祝:北京山爷升任版主
楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:)
原帖由 zhyj889 于 2008-7-11 11:22 发表
祝:北京山爷升任版主
楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的都是高人:) 楼上的 ...

889 兄,快表示~~ 889 兄,快表示~~ 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol
889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol 889 兄,快表示~~:lol

买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子:lol
原帖由 山山 于 2008-7-11 13:36 发表
买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚2000年的还差2张 还买了盒子 买到victor的复黑 哥伦比亚20 ...

山山同学是大米人 山山同学是大米人 山山同学是大米人 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness: 山山同学是大米人:loveliness:

回复 #11 zhyj889 的帖子

我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness: 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你哥哥:loveliness:
原帖由 山山 于 2008-7-11 14:32 发表
我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气  宝贝儿,你长得像你哥哥 我是玩命穷阔气:Q  宝贝儿,你长得像你 ...

妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 zhyj889 于 2008-7-11 15:44 发表

妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈说偶不如当时的哥哥帅:$ 妈妈 ...

弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛 弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛 弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛 弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛:P 弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛:P 弟弟和我小时候儿长得还是有点像的 眼睛:P
这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:) 这个帖子很无敌~!:)
一帮神经病~ 一帮神经病~ 一帮神经病~ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@ 一帮神经病~:@
楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time:
原帖由 山山 于 2008-7-12 19:33 发表
楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为别人都是神经病:time: 楼上的认为 ...

对对对对!你答对了,你最神经病! 对对对对!你答对了,你最神经病! :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q
对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q 对对对对!你答对了,你最神经病!:Q :Q
大伙儿都疯了么 俺也来疯一把 大伙儿都疯了么 俺也来疯一把 大伙儿都疯了么 俺也来疯一把 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol 大伙儿都疯了么:L 俺也来疯一把:lol

:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P  
:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P  
:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P  
:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P  
:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P  
我要
原帖由 INNA 于 2008-7-14 14:48 发表

:lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   :lol :loveliness: :D :Q :'( :P ;P   
:lol :loveli ...

INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q INNA 好强大!很好玩儿!很有创意!:Q :Q
原帖由 merhammerd 于 2008-7-14 17:26 发表
我要

你没保持队形~! 你没保持队形~! 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q
你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q
你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q
我 要 藤あや子的 所有 大碟!!!!!!!!! :Q :Q
我 要 香西かおり的 所有专辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 猫头菇 于 2008-7-16 10:51 发表

你没保持队形~! 你没保持队形~! 你没保持队形~! 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q
你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q 你没保持队形~!:Q  ...

我不会!猫头鹰姐姐!:Q :Q

我要八代,版本,陈美龄,金莲子的所有专集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我最喜欢桂银淑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :Q :Q :Q :Q
我要长山洋子的所有专集!!!!!! :Q

我要和洋子姐姐结婚!!!!!!! :loveliness:

洋子太性感了,硝酸子喷血了:Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 merhammerd 于 2008-7-17 09:26 发表
我要长山洋子的所有专集!!!!!! :Q

我要和洋子姐姐结婚!!!!!!! :loveliness:

洋子太性感了,硝酸子喷血了:Q :Q :Q :Q :Q  

额```````第一次看到用"性感"来形容洋子阿姨的```````现在太瘦了啦```

结婚的话你要先打败那个美国佬~

我是觉得她很大姐头,很喜欢呢~
原帖由 merhammerd 于 2008-7-17 09:19 发表

我不会!猫头鹰姐姐!

我要八代,版本,陈美龄,金莲子的所有专集!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'( :'(  

我是猫头菇~!:Q 不是猫头鹰~!
我是猫头菇~!:Q  不是猫头鹰~!
我是猫头菇~!:Q  不是猫头鹰~!
我是猫头菇~!:Q  不是猫头鹰~!:L