每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【N传】 黄韵玲唱片《没有你的圣诞节》[WAV+CUE]/BD

本站网友@lsm760925,分享过的,借花补档啦。https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169675

WAV格式,百度网盘。jrz200448。

唱片名称:没有你的圣诞节
歌者姓名:黄韵玲
制作发行:滚石有声出版社有限公司
出版登记:局版台音字第0360号
出版编码:RD-1029 4710149910295
出版日期:1988年
唱片介绍:
发行过三张专辑后,黄韵玲终于改变了自己的外型,音乐也更加的成熟。专辑选在同年的圣诞节发行,《黄色点唱机》《没有你的圣诞节》《情愿寂寞》《我不在乎》《时髦宠儿》《罗曼史》《带电女孩》《水晶球》首首都是令人动听的歌曲。"情愿寂寞"与"我不在乎"是黄韵玲与小孩罗纮武的再度合作,深情对唱的悲伤歌曲。"罗曼史"间奏的竖琴带着凄凉的旋律。
唱片曲目:
01.没有你的圣诞节
02.罗曼史
03.时髦宠儿
04.日复一日
05.黄色点唱机
06.我不在乎 黄韵玲/罗纮武
07.水晶球
08.童年往事
-------------
https://pan.baidu.com/s/1ePnYSNQcptwUQz1Pk-9Prg
提取码:v911
下載連結已經失效

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 50 赞一个!

謝謝分享黄韵玲-没有你的圣诞节
就是你了,感谢分享
感恩吉普大大.謝謝分享黄韵玲-没有你的圣诞节
謝謝分享黄韵玲-没有你的圣诞节
多谢补档她的碟。
Many thanks
謝謝分享