每日一歌

日文老歌论坛

音乐下载论坛十大典型找抽回帖

1.已有纯支持
(有不必讲出来,没人逼你再下一遍,同学...)

2.好多啊,硬盘没地方了怎么办,5555
(你丫平时下东西下的欢没地方了关我P事= =)

3.求XXX的全部专集,不要BT不要电驴
(我想知道的是,要是咱有谁传好了网盘,这位会员同志明天还会登录否?...)

4.谢谢分享OOO,但我还是更喜欢XXX
(乃没事扯开话题找抽干啥,咋一看上去还搞得很自我标榜)

5.什么都不多说了,顶就一个字!
(我看你还是别多说了就写个顶还省力点)

6.不知道是什么东西,总之收了再说~
(朋友,下前先好好看帖,还有硬盘大网速快也不用这么奢侈吧)

7.楼主发的东西不用看就知道是好东西!
(相信权威是好事,但你这样子对人家也是种不尊重啊...)

8.不知道还能不能下了(注:和上一楼发帖日期相差N年)
(恭喜你,你穿越了)

9.先坐了沙发再说
(那然后呢..?)

10.adsfdsadsf
(你已经死了)

本文由schizoykj原创整理撰写,欢迎转载.
诸位看看自己有没有犯过.

评分

aiyin + 15 精彩

=w= 很好很好... 很油菜|||Orz
音乐下载论坛十大典型找抽回帖

1.已有纯支持
(有不必讲出来,没人逼你再下一遍,同学...)(作委屈状)哎实话也不行啊

2.好多啊,硬盘没地方了怎么办,5555
(你丫平时下东西下的欢没地方了关我P事= =)地方,挤挤总会有的

3.求XXX的全部专集,不要BT不要电驴
(我想知道的是,要是咱有谁传好了网盘,这位会员同志明天还会登录否?...)一定会,因为不会用这个网盘

4.谢谢分享OOO,但我还是更喜欢XXX
(乃没事扯开话题找抽干啥,咋一看上去还搞得很自我标榜)那是人家的下一张定单哦

5.什么都不多说了,顶就一个字!
(我看你还是别多说了就写个顶还省力点)这人不识数,明明12个字

6.不知道是什么东西,总之收了再说~
(朋友,下前先好好看帖,还有硬盘大网速快也不用这么奢侈吧)宁可多下,绝不漏下

7.楼主发的东西不用看就知道是好东西!
(相信权威是好事,但你这样子对人家也是种不尊重啊...)PMP的功力还差啊:lol

8.不知道还能不能下了(注:和上一楼发帖日期相差N年)
(恭喜你,你穿越了)不是流行怀旧吗

9.先坐了沙发再说
(那然后呢..?)自沙(杀)了,哪来然后呢:lol

10.adsfdsadsf
(你已经死了)那是天字遗书 ;P

回复 #1 schizoykj 的帖子

哈哈, 看來要把這些東西拷貝到剪貼簿內, 以備不時之需
第十一典型找抽回帖:[谢谢分享]
原帖由 jinn456 于 2008-5-31 21:10 发表
第十一典型找抽回帖:[谢谢分享]

那我好似天天找抽
記得剛來論壇的時候~我會使出絕招「ㄍㄤ ˇ  港謝分享...」
第二条和倒数第二条经常犯,哦,也!

原帖由 hk250704 于 2008-5-30 01:20 发表
哈哈, 看來要把這些東西拷貝到剪貼簿內, 以備不時之需

佩服您的远见和胆识,特别最后一条,是需要勇气,用完就撒哟纳拉咯

原帖由 INNA 于 2008-6-2 12:25 发表
佩服您的远见和胆识,特别最后一条,是需要勇气,用完就撒哟纳拉咯

有時在回帖的剎那間, 不知道寫什麼才好
簡單的回帖又覺得尊重/感謝不足.  對日文歌曲又不熟(寫多錯多), 唯有簡要地回帖.
不過最后的一條, 從來沒用過.
我揭发自己..下文不象话....伤害了压歌者.我没有下...

还是喜欢看聖子,80年代第三把交椅的人物..这么快移情别恋..真突然.....(说笑)
可能人家说话直接点,凡是结婚的女歌手,或者活力充足.我一律放弃..
不过有的时候回帖是不知道该说些什么咯,找到了想找的东西,当然是只有感谢啊,难道要写篇万字感谢报道吗?
纯支持