每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 陈晓东《比我幸福》台湾首版[WAV+CUE]

专辑名称:比我幸福
专辑类别:录音室专辑
歌手:陈晓东
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行 Mandarin Pop
唱片版本:台湾首版
唱片出版发行公司: 环球国际唱片股份有限公司出版发行
唱片发行时间:2000年04月01日
唱片编码:157923-2 6012 1579232 4
唱片条形码:6/01215/79232/4

专辑介绍:

这张专辑的录制可说是陈晓东的心情写照, 除了长达十个月的录制过程外, 6位不同风格制作人包括陈伟、陈子鸿、李伟菘、李思菘、李景升、方树梁各自展示不同特色, 令专辑呈现不同过往的风格。除电台热播中的「爱一天多一天」外, 特别推荐创新尝试「心地」, 自然的编曲让人在静夜中给温柔抚慰。

专辑曲目:

01 比我幸福   
02 心地   
03 爱一天多一天   
04 最近的距离   
05 不想睡   
06 梦过   
07 看过你流泪   
08 不会一个人   
09 等等我   
10 多留一会  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 50 赞一个!

感謝分享 陳曉東 - 比我幸福
楼主,费心啦。
感謝分享 陳曉東 - 比我幸福
收听了。多谢啦。
大家都幸福,那就是我的心愿!
以前没听过,下载欣赏
看看,感谢分享
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢电音小子分享的陈晓东比我幸福