每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 最近太忙了,没空上线分享歌曲了。

正好是第30个主题帖,真的很不舍,可是实在没空了,只能抽空发帖留念,我想要的歌曲资源不管是得到的还是得不到的我都怀抱着无尽的感恩之心和感谢之情,如果以后还有时间和机会我还是会再次上线发帖的。

评分

bobbysu + 15 赞一个!

PatriciaXiao 发表于 2021-4-5 17:00
哎,等一下,请问这里是不是就是所谓的水区……新来的我有点懵。不好意思……

其实我有点灌水的需求因为 ...

是的,在 谈天说地 可以 聊天 或 詢問

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=22
有空就来玩
哎,等一下,请问这里是不是就是所谓的水区……新来的我有点懵。不好意思……

其实我有点灌水的需求因为想要找人请教日本昭和到平成年间的音乐发展简史和基本分类之类的问题。

但是现在瑟瑟发抖不太敢随便找个地方就乱说话呢!

需要先确认这个就是传说中的水区才行。

评分

bobbysu + 15 赞一个!

谈天说地不就是水区吗,不过也可以發表建议与疑问。
更可以转贴好文章,所以是水区的昇华版。
註:我才不是灌水呢。