每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 某本论坛泰斗祝新老坛友新春快乐

评分

bobbysu + 20 新年快樂

天才伟 发表于 2021-2-14 19:57
人当然不能做鸭子的泰斗啊

眼红了,是不?
要别人承认才觉得没问题,那是信心出问题的表现
偶信心爆表,看来整个论坛没人反对,从现在开始偶就是本坛泰斗了
你的确是本论坛第一只鸭子,比其他鸭子的资格都要老
天才伟 发表于 2021-2-12 20:46
你的确是本论坛第一只鸭子,比其他鸭子的资格都要老

肥皂伟,新年能不说点好听的?

另,本泰斗 送首歌给打钱偶的@bobbysu板板听,肥皂伟你就别听,偷听的话是本坛第一只母鸭

1.mp3
j5p9song 发表于 2021-2-12 21:22

另,本泰斗 送首歌给打钱偶的@bobbysu板板听,肥皂伟你就别听, ...

Donald Lautrec & Michelle Torr - Si Tu Pars
bobbysu 发表于 2021-2-13 07:44
Donald Lautrec & Michelle Torr - Si Tu Pars

只能三个原因:
1.此歌大路货
2.版版对法语歌熟悉
3.科技巨头的力量

版版必须挑其一回复
AHA Music - 瀏覽器中的音樂雷達

瀏覽器安裝這個外掛,可以辨識出 AHA Music 音樂資料庫裡面的歌曲

就像在手機上安裝 Shazam 音樂神搜 一樣的功能

bobbysu 发表于 2021-2-13 09:25
AHA Music - 瀏覽器中的音樂雷達

瀏覽器安裝這個外掛,可以辨識出 AHA Music 音樂資料庫裡面的歌曲

看来

xx泰斗 都斗不过 机器啊
j5p9song 发表于 2021-2-13 09:58
看来

xx泰斗 都斗不过 机器啊

那里的鸭子??????
oneone 发表于 2021-2-13 16:58
那里的鸭子??????

泰斗 解釋: 泰山、北斗的合稱。. 比喻在學術或藝術方面有特別崇高聲望,受人景仰的人。

那隻頭像鴨子,有受人景仰乎?
j5p9song 发表于 2021-2-12 21:22

另,本泰斗 送首歌给打钱偶的@bobbysu板板听,肥皂伟你就别听, ...

然而这首歌你自己已经听过,所以你就是一只母鸭
J.h.Lin 发表于 2021-2-13 19:36
泰斗 解釋: 泰山、北斗的合稱。. 比喻在學術或藝術方面有特別崇高聲望,受人景仰的人。

那隻頭像鴨子 ...

看了林先生这段引经据典的话以及语气,好像看到o当了本坛泰斗很不服气

其实是老林你自己跟不上时代的步伐,那一套套的都是90年代以前才这么计较的。之后,这些xx大师、xx泰斗都可以自封

至于O就紧跟时代,对大虾这个名堂老早已经很不耐烦了,所以象打game一样,自个升级成泰斗玩玩觉得一点问题都没有,你就看开点,况可在你心目中在o的泰斗前随意加个诸如“鸭屎”之类的定语O没拦你,明白?

好了,啰嗦解释了那么多字,若你再在新年伊始跟我计较就是眼红了。我这人一道好,觉得虚名不如来钱实在。:lol

t

t

你做了泰斗后,别忘了往O的主题里打钱

天才伟 发表于 2021-2-13 20:36
然而这首歌你自己已经听过,所以你就是一只母鸭

别傻笑了,你老朋友看到o当了本坛泰斗后心里极不平衡(各方面都比我多,自己都没当成),你抽空安抚一下他,否则活了几十年,第一次新春不快乐就不好了。
j5p9song 发表于 2021-2-13 21:50
别傻笑了,你老朋友看到o当了本坛泰斗后心里极不平衡(各方面都比我多,自己都没当成),你抽空安抚一下 ...

人当然不能做鸭子的泰斗啊

j5p9song 发表于 2021-2-15 11:47
眼红了,是不?
要别人承认才觉得没问题,那是信心出问题的表现
偶信心爆表,看来整个论坛没人 ...

就算有人反对你也是本论坛的泰斗全聚鸭啊
天才伟 发表于 2021-2-16 21:17
就算有人反对你也是本论坛的泰斗全聚鸭啊

自从有了智能手机,过年气氛越来越差。

以前发个祝福贴,起码挣个100块,现在才捞到20块,真个无语
j5p9song 发表于 2021-2-20 21:10
自从有了智能手机,过年气氛越来越差。

以前发个祝福贴,起码挣个100块,现在才捞到20块,真个无语:lo ...

鸭子现在贬值了

贬值个鬼,现在这个“谈天”版弄成这么没人气,基本就是你整天顾着咋干掉别的版主而导致的。

把所有肯打钱给偶的都赶跑了
j5p9song 发表于 2021-2-22 18:46
贬值个鬼,现在这个“谈天”版弄成这么没人气,基本就是你整天顾着咋干掉别的版主而导致的。

把所 ...

难道不是因为你贪得无厌把打钱给你的人都吓跑了吗
天才伟 发表于 2021-2-22 21:06
难道不是因为你贪得无厌把打钱给你的人都吓跑了吗

你还好意思说这话,你整天缠着人家版聊,聊到人家都烦死了。把人家给聊走了。
在大的美女,你往人家的鼻孔里看,把鼻屎都尽收眼底,哎,还弄个“天才”的title
泰斗O没教过你“距离产生美”么?
现在全跑了,害得o穷的叮咚响
j5p9song 发表于 2021-3-8 20:55
你还好意思说这话,你整天缠着人家版聊,聊到人家都烦死了。把人家给聊走了。
在大的美女,你往人家的鼻 ...

你被人捏住脖子的时候,的确只能看到人的鼻孔
天才伟 发表于 2021-3-9 20:56
你被人捏住脖子的时候,的确只能看到人的鼻孔

O打算申请个“泰斗伟”进来玩玩,不知阁下有何看法
j5p9song 发表于 2021-3-9 22:28
O打算申请个“泰斗伟”进来玩玩,不知阁下有何看法

你终于要磕伟哥了吗?  一次不要磕太多,半颗就够了