每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求助安全地带无损专辑(下面见详情),求好心人分享,感激不尽

求好心人分享一下精选专辑,感激不尽 (有百度网盘链接更好),有共同爱好者还可加入百度网盘资源共享群:https://pan.baidu.com/mbox/homep ... #share/type=session,非诚勿扰
1.memories~BALLAD SELLECTION精选集
2.Only You 精选集
3.安全地帯 ゴールデン☆ベスト精选集
专辑封面如下:
1.

memories~BALLAD SELLECTION

memories~BALLAD SELLECTION

2.

Only You 精选集

Only You 精选集

3.

安全地帯 ゴールデン☆ベスト

安全地帯 ゴールデン☆ベスト

我要是分享了,怎样感激??
oneone 发表于 2021-2-21 01:20
我要是分享了,怎样感激??

下面两张你有吗,要是能分享的话,万分感激
感激的话,以身相许吗
这样吧,你有木有想要的专辑,我看看存过没
明明很清醒 发表于 2021-2-23 17:38
下面两张你有吗,要是能分享的话,万分感激
感激的话,以身相许吗
这样吧,你有木有想要的专辑,我看 ...

我有个很大的包子,得找找,你准备好:以身相许
你运气真好,自己找吧 7天有效,不补

链接: https://pan.baidu.com/s/1riJi5evsLS3vC7f3hRMmBg 提取码: 23qj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

bobbysu + 15 赞一个!

oneone 发表于 2021-2-25 22:24
你运气真好,自己找吧 7天有效,不补

链接: https://pan.baidu.com/s/1riJi5evsLS3vC7f3hRMmBg 提取码:  ...

谢谢你的大包子

你是玉叔的铁粉吧,可以加好友进一步聊吗
明明很清醒 发表于 2021-2-25 22:38
你是玉叔的铁粉吧,可以加好友进一步聊吗

还好吧,可以