每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 请教大家Mega下载的问题

最近我的MegaDownloader软件下载时总是出现下面的提示,无法下载。不知道是什么原因,有知道的朋友帮忙解答一下,谢谢啦!
我也是这个毛病,也不知道咋回事。
蓝黑希望 发表于 2020-7-19 16:29
我也是这个毛病,也不知道咋回事。

我win7的系统就这样,家里和单位的电脑都这样,导致很多资源下不了
https://sstm.moe/topic/259364-me ... B%E9%94%99%E8%AF%AF

我也遇到了相同的问题,谷歌搜索到的解决方案是装最新版net framework后重装megadownloader,
然而我试了还是没用…后来挂着梯子找方法时,
回头一看居然发现正在下载中,把梯子关掉又不行了。

所以我怀疑这软件的下载渠道是不是也被墙了…楼主可以试试挂梯子。

但是免费梯子限速很严重,再次出现问题…

我這裡沒有這個問題
所以有可能是 MegaDownloader 被大陸網管封鎖了

可以先翻牆申請一個 Mega 帳號,然後安裝 MEGAsync

MEGAsync 同步工具,使用教學 下載 / 安裝 / 啟動 / 設定 / 移除

https://zfly9.blogspot.com/2018/ ... sync-configure.html