每日一歌

日文老歌论坛

楼主: j5p9song

[论坛交谊厅] 不日,本坛大虾啤酒鸭正式进驻谈天说地

j5p9song 发表于 2020-7-25 19:52
偶泡这里不知不觉8年了,我的朋友,越来越多,你呢,越来越少,你是怎么搞的嘛
知道啥原因吗,就是善财 ...

求几张本坛发过现已失效的沢口靖子的专辑
https://bbs.javaws.com/forum.php ... &fromuid=501670
阁下收藏了这几张专辑没?如有能否分享一下罗!
qjhy2 发表于 2020-7-27 15:48
求几张本坛发过现已失效的沢口靖子的专辑
https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173862 ...

这位坛友,非常的抱歉,偶只有

https://bbs.javaws.com/forum.php ... &fromuid=501670

还是128k这种不入流的音质,长期泡在这,够耐心的话集齐该不会太难。
j5p9song 发表于 2020-7-30 20:15
这位坛友,非常的抱歉,偶只有

https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117068&fromuid ...

这张前几天有人发了。

【廃盤復刻】沢口靖子/FOLLOW ME【iTune压制/ALAC无损】
qjhy2 发表于 2020-7-30 22:47
这张前几天有人发了。

【廃盤復刻】沢口靖子/FOLLOW ME【iTune压制/ALAC无损】

现在才看到回帖,非常感谢你的推荐。
不过偶觉得沢口靖子没啥名曲,所以对她不大感冒。
兄弟/姊妹你能如愿,偶都替你高兴。

最近弄到下面两张葛城ユキ,比我上面的高档点,

不知馋猫@david0088感兴趣不?

掂马勺的发来欣赏欣赏。
david0088 发表于 2020-9-30 21:13
掂马勺的发来欣赏欣赏。

一闻到鱼腥,立马上钓了

https://bbs.javaws.com/forum.php ... hlight=%CB%AE%D4%BD

上面这个资源别说你没有哈,若是无损咱哥俩做个交易
18首歌158m的压缩包,是不是无损自己去体会。 看来交易的做不来了,就等你奉献额。
david0088 发表于 2020-10-1 09:35
18首歌158m的压缩包,是不是无损自己去体会。 看来交易的做不来了,就等你奉献额。

最近进了一批货,货色比上次那批好多了。

打算租个临街旺铺,不用风吹日晒。现在跟当年唐老鸭诞生的年代不同,全球气候热化 ,多晒两分钟即刻成烤鸭。当然,铺租是免不了的了,老哥偶对你关爱有加,你多少都要表示表示吧。

微信图片_20201001230235.png 微信图片_20201001230806.png
话说本人对男歌手不太感冒的。
david0088 发表于 2020-10-1 23:05
话说本人对男歌手不太感冒的。

就是想在不叫大爷的前提下,捞到两张葛城ユキ的无损?

是这打算么?
j5p9song 发表于 2020-10-1 23:46
就是想在不叫大爷的前提下,捞到两张葛城ユキ的无损?

是这打算么?

当心拿你的鸭头当球踢,在年龄及银两方面你都是小弟字辈的,最好不要乱开口。
david0088 发表于 2020-10-2 20:41
当心拿你的鸭头当球踢,在年龄及银两方面你都是小弟字辈的,最好不要乱开口。

偶年龄基本不可能是小弟字辈,但看着自己的钞票——356円,本穷鸭真个自惭形秽,真个小弟字辈
问题是,本鸭本想叫你大爷的,但好像印象中没下过你馋猫什么资源啊
你的问题是肥皂伟的优点没学,坏东西却学到手了——虚拟币都不愿多扔两个,我咋作五星大厨?
既然不掏腰包,又不愿叫啤酒鸭大爷,那么有空我列个无损的表出来给你,你有的话且愿分享给偶,我叫你大爷
我觉得这不算不公平,馋猫对不

看来,气氛非常紧张 ,趁着有空,为了纠正类似馋猫这类网友把本鸭看成小弟字辈,不但“本坛大虾”这个招牌给人拆了不算,还没法在这混下去,不得不晒晒马,是时候给自己壮壮胆了

自己看了一下,别说对小弟字辈,对老弟字辈都该产生如下的震慑效果了。

当年刚进来的时候,@天才伟 也有类似看法,但一看到这个matrix,立刻成了歇菜伟了。  
j5p9song 发表于 2020-10-3 12:57
自己看了一下,别说对小弟字辈,对老弟字辈都该产生如下的震慑效果了。

你把自己震慑了吗
天才伟 发表于 2020-10-3 18:40
你把自己震慑了吗

你浑身缺点,就一样好——耐玩
馋猫是第一个跑来踢偶场子的(想拿偶的脑袋当球踢),但看到这个matrix后,就出现当年C版的状况,脑袋里一串——这个认证会员怎么……,他咋么不是高级会员……,咋么不是资深会员……,怎么可能……
以上就是被震慑后脑子一团糟的状况 ,之后自动消失了
j5p9song 发表于 2020-10-3 22:24
你浑身缺点,就一样好——耐玩
馋猫是第一个跑来踢偶场子的(想拿偶的脑袋当球踢),但看到这个matr ...

你色泽红润,肉质肥而不腻,外脆里嫩,浑身都是优点

之所以不是高级会员,因为高级的鸭子要放到餐桌上
天才伟 发表于 2020-10-5 19:28
你色泽红润,肉质肥而不腻,外脆里嫩,浑身都是优点

之所以不是高级会员,因为高级的鸭子要放到餐桌上 ...

如果上半句成立,偶没有理由不被端上餐桌。
唯一的原因就是脑袋被馋猫踢掉了,影响了卖相
j5p9song 发表于 2020-10-7 11:47
如果上半句成立,偶没有理由不被端上餐桌。
唯一的原因就是脑袋被馋猫踢掉了,影响了卖相

鸭头有什么好吃的,剁了就行
天才伟 发表于 2020-10-8 18:10
鸭头有什么好吃的,剁了就行

没用,照样说话
可能馋猫被这奇异现象吓坏了,一个星期没出来溜达,连
Kuboyama
发的资源帖都没见猫影。
看来要吃本鸭几剂偏方才可改善
j5p9song 发表于 2020-10-11 12:06
没用,照样说话
可能馋猫被这奇异现象吓坏了,一个星期没出来溜达,连
Kuboyama

说不定是你的鸭头变质了,吃了坏肠胃
天才伟 发表于 2020-10-11 17:57
说不定是你的鸭头变质了,吃了坏肠胃

昨晚,一个雨夜,本鸭呆在鸭寮里吃着宵夜,远处传来的男生版的

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNjU3MzA0.html

歌词大意是,多么怀念当年下载无损的时光,bla bla bla之类的。

如果拉肚子,没可能不在家里呆着,还三更半夜跑出来唱歌。
j5p9song 发表于 2020-10-14 20:59
昨晚,一个雨夜,本鸭呆在鸭寮里吃着宵夜,远处传来的男生版的

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyN ...

白天人那么多,怎么唱
天才伟 发表于 2020-10-17 19:17
白天人那么多,怎么唱

照你这逻辑,大把开幕式的主题曲不用唱了。问题是唱得老凄惨,把老鸭偶的胃口全唱没了。
j5p9song 发表于 2020-10-20 20:08
照你这逻辑,大把开幕式的主题曲不用唱了。问题是唱得老凄惨,把老鸭偶的胃口全唱没了。

填鸭还用管鸭子有没有胃口?
天才伟 发表于 2020-10-21 19:19
填鸭还用管鸭子有没有胃口?

填什么填,我是网上下单,专挑上等食材的四星大厨,就差馋猫那几个虚拟币就成5星了。
j5p9song 发表于 2020-10-21 23:21
填什么填,我是网上下单,专挑上等食材的四星大厨,就差馋猫那几个虚拟币就成5星了。

你自己就是食材
天才伟 发表于 2020-10-24 17:52
你自己就是食材

偶体内不需要的才是你的食材,我需要的你想都别想
j5p9song 发表于 2020-10-26 20:38
偶体内不需要的才是你的食材,我需要的你想都别想

你最不需要的就是你自己的肉,难道说你会吃自己的肉?