每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 《SAMPLER 发烧中的精选(国语)》[WAV+CUE]

封面1.jpg 封底1.jpg
唱片名称:SAMPLER 发烧中的精选(国语)Vol.1
歌者姓名:群星
出版发行:New Century Workshop
出版编码:NCM2012-2K2HD 2012666201224
出版日期:2012年
唱片曲目:
01.只要你过得比我好 – 钟镇涛
02.我曾用心爱着你 – 潘美辰
03.偶然(当徐志摩遇上萧邦) – 陈秋霞
04.我的1997 - 艾敬
05.欢颜 – 张清芳
06.只是朋友 – 黄小琥
07.寂寞公路 – 伍思凯
08.悲秋 – 陈艾玲
09.让每个人都心碎 - 黄大炜
10.是否 – 苏芮
11.今夕是何夕 – 曾庆瑜
12.因为相信(阿信的故事) – 翁倩玉
13.爱我 – 姜育恒
14.天堂 – 郑怡
15.龙的传人 – 蔡琴

链接:https://pan.baidu.com/s/1WsXpnPyGg3WIO5A1h87mMQ
提取:c98f
下載連結已經失效
封面2.jpg 封底2.jpg
唱片名称:SAMPLER 发烧中的精选(国语)Vol.2
出版编码:NCM201208-2K2HD 2012662012084
出版日期:2012年
唱片曲目:
01. 我想有个家 – 潘美辰
02. 无言的结局 – 林淑蓉/李茂山
03. 爱得忘了自己(让一切随风) – 钟镇涛
04. 一样的天空 – 林淑蓉/楼湘灵
05. 掌声响起 – 凤飞飞
06. 迟来的爱 – 李茂山
07. 特别的爱给特别的你 – 伍思凯
08. 想着你的感觉(让我跟你走) – 巫启贤
09. 一帘幽梦 – 萧孋珠
10. 中国娃娃 – 蔡幸娟
11. 秋止符(悲秋PART II) – 陈艾玲
12. 结束 – 郑怡/李宗盛
13. 祈祷 – 翁倩玉
14. 分不到你的爱 – 黄小琥
15. 萍聚 – 裘海正/方文琳/伊能静/巫启贤

链接:https://pan.baidu.com/s/1vpeluPmC2hTD4quNZpkHzg
提取:gdt7
下載連結已經失效
封面3.jpg 封底3.jpg
唱片名称:SAMPLER 发烧中的精选(国语)Vol.3
出版编码:NCM2012209-2K2HD 2012662012091
出版日期:2013年
唱片曲目:
01.你就是我唯一的爱 – 潘美辰
02.我终于看到(音乐剧<雨季>) – 陈洁仪
03.爱拼才会赢(台语) – 叶启田
04.另一个结局 – 林淑蓉/罗时丰
05.青年人中国心 – 张明敏
06.月亮代表我的心 – 陈伟
07.想你的时候 – 千百惠
08.想你想得好孤寂(2001版) – 邰正宵
09.家后(台语) – 江蕙
10.你的军装 – 艾敬
11.舍不得 – 钟镇涛
12.安平追想曲(台语) – 邓丽君
13.等你等到我心痛 – 黎沸挥
14.小城故事 – 蔡幸娟
15.九百九十九朵玫瑰(深情摇滚版) – 邰正宵

链接:https://pan.baidu.com/s/1Re-3vauiOqU0buSFKrnmDg
提取:71sv
下載連結已經失效
封面4.jpg 封底4.jpg
唱片名称:SAMPLE 发烧中的精选(国语)Vol.4
制作发行:New Century Workshop
出版编码:NCM2015-2K2HD 2015666201522
出版日期:2015年
唱片曲目:
01.只有分离 - 黄莺莺
02.我不在乎[自弹自唱+独白版] - 潘美辰
03.琵琶曲 - 蔡幸娟
04.爱你十分泪七分 - 裘海正
05.同桌的你 (风行版) - 老狼
06.听海 - 张惠妹
07.山沟沟 - 那英
08.我愿意 - 李茂山
09.偶然(当徐志摩遇上萧邦) - 张清芳
10.红颜 - 陈艾玲
11.悔 - 方季惟
12.真实的故事 - 朱哲琴
13.跟我说爱我 - 蔡琴
14.寂寞女子 - 黄小琥
15.执着 - 田震

链接:https://pan.baidu.com/s/1bdsE2huSz8L24w_sbPnNkQ
提取:o506
下載連結已經失效
封面5.jpg 封底5.jpg
唱片名称:SAMPLER 发烧中的精选(国语)Vol.5
出版编码:NCM163110-2SACD 201666613105
出版日期:2016年
唱片曲目:
01.你把我灌醉 – 黄大炜
02.醖酿 – 陈奕迅
03.萝拉 – 陈洁仪
04.我真的爱你 – 黄仲崑
05.真心 – 叶蒨文
06.艳粉街的故事 – 艾敬
07.寂寞的冬 – 辛晓琪
08.望天 – 文章
09.一个人的我依然会微笑 – 林佳仪
10.冷井情深 – 林良乐
11.一个人唱歌的时候 – 陈艾玲
12.动不动就说爱我 – 南方二重唱
13.等你开口把我留下来 – 王杰
14.是你 – 潘美辰
Bonus track
15.June(你把我灌醉 原版英文版) – 黄大炜

链接:https://pan.baidu.com/s/19he6FIALBa7ZqulNp5-rqg
提取:jqnc
下載連結已經失效

评分

bobbysu + 25 赞一个!

感謝分享 SAMPLER 發燒中的精選 (國語)
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主的慷慨分享。
感謝大大提供分享...
感謝分享 SAMPLER 发烧中的精选(国语)
不错的群星合集,谢谢分享!
十分感谢楼主的分享。
好東西就是要跟好朋友分享, 這套專輯確實很過癮不但歌曲好聽且音質更是絕佳, 謝謝您!
感謝分享 SAMPLER 發燒中的精選
回味曾经的经典,谢谢分享
想来煲机应该不错,感谢楼主分享!
收听精选专辑。
音质非常好。支持了
这套不错,谢谢分享哈~
来看看