每日一歌

日文老歌论坛

[日音略谈] 萨克斯演奏rock with you - 小林香织向MJ致敬

关闭 [复制链接]

萨克斯和电子乐结合,尾声与杰克逊的歌曲改编了很多
https://music.163.com/#/song?id=32803389&market=baiduqk  CD版
http://www.iqiyi.com/w_19rrahbi7p.html  现场演奏

tom_Xuangangan,chineia,j23dja,ktkjiga,kof0168,jikwika,昇羽君,bmwu14,zumiwig,suiciki。这些以及10月9号后注册的号,估计又要来评低分了。

评分

孤愤 -15 山寨

yidachenren 的分身

發布每日一曲沒關係
但是出現誹謗他人的文字就不應該了

請問,您到底是要發布每日一曲?
還是只想誹謗他人?

如果您是要發布每日一曲
麻煩您將帖子的最後二行文字刪除
bobbysu 发表于 2019-10-20 08:53
yidachenren 的分身
發布每日一曲沒關係
但是出現誹謗他人的文字就不應該了

用你们的话讲,如果怀疑我是谁的分身------证据呢? 要是同一群ID给自己刷高分针对别人评低分不能算证据,那回复类似的文字也不算证据吧,2人观点相同,回复类似的话也不奇怪啊。难道所谓的证据就是-----你认为谁是分身谁就是?这可是对人不对事了吧?
非要搜查证据,那也应该一视同仁的去调查。比如2个案件,一个贪污一个盗窃,警察就只去调查贪污的人,而不理会盗窃的,这是一个好警察的作为吗?对待群众应该人人平等吧!不该只查你认为重要的案子
再说了,我也没说谁是谁的分身啊,我诽谤谁了?那些ID确实给很多人评了低分(不止yidachenren),这是事实不是诽谤。 我不想被骚扰,提前说;拜托手下留情别再打低分了,这也犯法? 怎么,他没完没了的评低分还不许别人说啊?
如果你说每天看到同样的文字,看多了你烦。那不好意思,天天被他追着刷低分我更烦。
既然發每日一曲者, 都說明了「拜托手下留情别再打低分了」
各位版友乾脆別再給這位仁兄打分更省事, 誰知他是否連4.9分都認為是低分?