每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO-(2019) [320K]

MHCL-2795
01/01/2019

1         秋田音頭-AKITA・ONDO-                                       
2        秋田音頭-AKITA・ONDO- Bonjour Club Mix                                       
3        秋田音頭-AKITA・ONDO- Ayako Mix                                       
4        秋田音頭-AKITA・ONDO- (オリジナル・カラオケ)                                       
5        秋田音頭-AKITA・ONDO- Bonjour Club Mix (オリジナル・カラオケ)                                       
6        秋田音頭-AKITA・ONDO- Ayako Mix (オリジナル・カラオケ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

synchro + 9 赞一个!
elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 9 赞一个!
GeorgeTW + 9 感謝您的分享,很棒!

感謝分享 藤 あや子 ft. m.c.A・T - 秋田音頭 -Akita・Ondo- [Single]
感謝分享 藤 あや子 ft. m.c.A・T  秋田音頭專輯
感謝分享藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO-(2019)
谢谢分享 藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO,好新啊,2019
非常感谢分享!
谢谢楼主的分享啦
感謝分享藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO-(2019)
Thank you for sharing!
I've heard it once and it's a unique song.
楼主,好费心啦。
感謝Cricri96大大分享 藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO-(2019),與時俱進的表現方式,讓民謠欣賞更增樂趣!
多謝分享! 藤 あや子 ft. m.c.A・T - 秋田音頭 Single (2019)
非常感谢分享!
thank you very much!
感谢楼主的分享!
谢谢分享资源!
感謝分享 藤 あや子 ft. m.c.A・T - 秋田音頭
非常感谢分享
其实这个改编有创意  但真的没有耳缘  销量不佳很正常
感謝樓主分享!  
谢谢分享 藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO,好新啊,2019
感謝分享 藤 あや子 ft. m.c.A吰 - 秋田音頭
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享
藤あや子 feat m.c.A・T 秋田音頭-AKITA・ONDO-(2019),谢谢分享。
封面人物好像黑道中人 ~~  

谢谢楼主的分享啦
多谢楼主分享
thanks for sharing.