每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 黑名单能不能屏蔽某人回贴?会员tom_Xuangangan恶意评分

https://bbs.javaws.com/forum.php ... &extra=page%3D3
https://bbs.javaws.com/forum.php ... o=lastpost#lastpost

详情请见上述2贴,会员tu_xiao_wen,搜了一下他的记录,几十贴评分没一个超过4.4的(下方截图为证,现在搜他的贴有些打高分的也是他重新编辑过了),被我揭发后,此人承认了自己眼高手低的作风,我本以为他是诚心道歉事件就此平息。谁知他耍了个心眼,摇身一变又重新注册一个号报复我,那个旧号从8月23号起就再没发言过,新号tom_Xuangangan恰好是23号注册的(如果论坛有检测IP功能可以查一下,保证是同一个地址)。  这次他长了个心眼,给别人评分都打高了,刻意针对我,要么4.2要么4.0.  我想屏蔽他,回不了我的贴他就没法使坏了。
所以我想问问关于黑名单的功能,好友选项里提示列入黑名单的人禁止 打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息,其中没包括不能回贴,难道拉黑了还能回我的贴?
另外,我最反感的就是玩小号唱双簧戏的人,是否该给论坛设置一个核实IP地址的功能,专门应付那些玩小号的小人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换IP很容易,IP不同也不说明问题

discuz的功能就是那样吧,你拉黑之后他还能回帖的话就表示拉黑不针对回帖咯。每日一曲评分原则上我看到评分反常低的话会不作统计
hopeyearn 发表于 2019-9-1 09:42
换IP很容易,IP不同也不说明问题

discuz的功能就是那样吧,你拉黑之后他还能回帖的话就表示拉黑不针对回 ...

但IP要是一样的话就说明是同一个人。
我并不在乎积分的多少,但被他天天这样搞破坏给人看了影响不好,有的人本来想听的,一看评分里有这么低的就不听了。
他现在还能追着我回贴。希望能弄个屏蔽回贴的功能,让那些爱挑事的人无从入手,这样能避免很多纠纷
yidachenren 发表于 2019-9-2 07:41
但IP要是一样的话就说明是同一个人。
我并不在乎积分的多少,但被他天天这样搞破坏给人看了影响不好,有 ...

IP不一样