每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 叶欢唱片《一生美丽一次》(台湾版)[WAV+CUE]

封面.jpg 封底.jpg
唱片名称:一生美丽一次
歌者姓名:叶欢
制作发行:飞碟企业股份有限公司
出版编码:04509929342
出版日期:1993年
歌者介绍:1987年,叶欢推出了首张专辑《因为爱你》,由飞碟推出,专辑的封面她一袭红衣,以纯柔情女子的形象出现,用她温情的呐喊与凄伤的深情成为了当年年底深受关注的新人。1988年是属于叶欢的一年,她推出的两张专辑《放我的真心在你的手心》和《记得我们有约》在台湾成功大卖,并且两首主打歌经久不衰流传至今。《记得我们有约》让更多的人记住了她,成为了脍炙人口的经典之作。没有加入过多技巧,却感人肺腑。1989年仍由飞碟推出《谁在秋天捡到我的心》专辑。从封面到所选歌曲都有着萧瑟凄凉的枫枫秋意。随着1990年的《珍惜我所有的感受》,1993年《一生美丽一次》到1994年《你让我悲伤又欢喜》《爱疯了》专辑的相继出品,叶欢用自己温情的声音和歌里那种不变的执着带来越来越多贴切反映当代人情感问题的音乐作品,无形中附加了一种幻想与憧憬。后来,吴楚楚创办飞碟唱片公司终于不再成为台湾流行音乐的指标了。飞碟在推出叶欢最后一张专辑《鸳鸯锦》后,与她同时销声匿迹了。
唱片曲目:
01.你的宝贝
02.一生美丽一次
03.你对谁都好就是对我不好
04.只怕是一场梦
05.两心相聚
06.我要给你一个家
07.午夜12点10分
08.大胆爱我
09.重逢
10.爱要爱的自然

链接:https://pan.baidu.com/s/1IuR_VIxkFCChbO7JaxLylg 提取码:1xr2
下載連結已經失效

评分

GeorgeTW + 15 很给力!
elong123 + 10 赞一个!
bobbysu + 15 赞一个!

谢谢分享!
很喜欢的一张专辑
收听叶欢专辑。
谢谢分享!
感謝分享 葉歡 - 一生美麗一次
感謝分享 葉歡 - 一生美麗一次

谢谢分享叶欢唱片《一生美丽一次》!
做人要厚道,回复是本分
感谢楼主的无私分享。