每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求教GeorgeTW他的名字?

求教GeorgeTW他的名字?
请看插图,此人在录影带影片出镜率非常高,他是谁?源影片请参考我另篇帖文https://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165956

what's his name.JPG
who is he.JPG

帮你查了下,他是1980年代台湾红羊影业公司男星,名字仍待考证.可以肯定红羊三花为:岑梦凡(本名陈小珍)、李蕾丽(本名李雷丽)、纪倩倩(本名苏倩);这是谷歌和百度的搜索结果.
顺此线索,盼GeorgeTW给出答案

评分

GeorgeTW + 5 感謝您的用心!

感謝辛國梁大大幫忙,至少有個線索,其實我並不看電影,這些明星我都不認識,下次可以在討論區提出,大家討論應該可以很快得到結果!
GeorgeTW 发表于 2019-3-27 19:34
感謝辛國梁大大幫忙,至少有個線索,其實我並不看電影,這些明星我都不認識,下次可以在討論區提出,大家討 ...

考虑再三还是不在讨论区发,因为这话题与日文老歌无关,怕惹坛友和版主不高兴。我选一个台湾论坛的电影区发布了https://blink.com.tw/board/post/60230/请参阅,GeorgeTW注册后请留言,哪怕是帮忙吼一下,以抛砖引玉。
GeorgeTW 发表于 2019-3-27 19:34
感謝辛國梁大大幫忙,至少有個線索,其實我並不看電影,這些明星我都不認識,下次可以在討論區提出,大家討 ...

主页地址https://blink.com.tw/专属大学生的啥东东,中国大陆无须fq直接浏览使用@GeorgeTW @bobbysu @saab8899 @山山 @天才伟

太久遠的影片裡面的演員幾乎都不認識
這些圖片裡面的人都不知道名字
每個人都很陌生
bobbysu 发表于 2019-4-7 07:47
太久遠的影片裡面的演員幾乎都不認識
這些圖片裡面的人都不知道名字
每個人都很陌生

谢谢,我到一个台湾论坛问问,他们是当地人,不过很不好说话,好像不太欢迎陆客