每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] [二传]VA《金舞池-白金舞曲精选》原版LP录转[WAV整轨/BD]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(感谢原创作者的分享)

《金舞池-白金舞曲精选》(原版LP录转)
16-44.1wav

唱片名称:金舞池-白金舞曲精选
唱片艺人:群星
唱片出版:花城出版社
唱片制作:广州南方旅游音像公司
印制发行:佛山市南方电子音像公司
发行日期:1985年
唱片编码:85360 344

唱片介绍:

这是蓝舞池系列的第三集“金舞池”由黎国洪监制、GZ轻音乐团演奏、梁军作曲配乐、母带录音方木,该专辑共收录8首舞曲音乐,包括恰恰、慢三、伦巴、探戈、快三等舞曲节奏,由小提琴主奏,弦乐与电声乐器合奏,温馨浪漫、情意浓浓。

唱片曲目:

01.心恋
02.其实你不懂我的心
03.相思河畔
04.千千厥歌
05.相约在天涯
06.活色天香
07.我家在哪里
08.日瓦戈医生

评分

GeorgeTW + 10 很给力!
elong123 + 10 很给力!
bobbysu + 10 赞一个!

感謝分享 金舞池 - 白金舞曲精選
收下专辑。多谢
有一陣子沒有分享這些舞曲音樂, 如今再次當然不容錯過, 謝謝!
金舞池-白金舞曲精选,喜欢的舞曲,谢谢
感謝分享 VA《金舞池-白金舞曲精选》
谢谢楼主分享!!!
非常熟悉的曲目制作成舞曲,肯定耐听
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这一张收藏,聆听。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!